Комплект мужского термобелья Devold EXPEDITION купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Комплект мужского термобелья Devold EXPEDITION MAN ZIP NECK

19 350 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда DEVOLD

Комплект мужского термобелья Devold EXPEDITION MAN ZIP NECK раздельного типа состоит из джемпера с длинным рукавом и штанов. Производится из высококачественной шерсти мериноса, которая сохраняет тепло и сухость тела в любых условиях. Подходит как для повседневной носки, так и для любых видов активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Термокомплект из мериносовой шерсти отличается своей универсальностью. Предотвращает перегрев тела летом, сохраняет тепло зимой. В зависимости от температурных условий волокна пряжи сжимаются или растягиваются, что обеспечивает максимальный комфорт и защиту. Состоит из джемпера и штанов.

1. Джемпер мужской Devold EXPEDITION MAN ZIP NECK (SKYDIVER/INK)отлично подходит для тех людей, которые любят рыбалку, охоту и другие виды активного отдыха. Кофта имеет плоские швы, которые не раздражают и не натирают кожу. Двойные манжеты, а также удлиненные рукава с петлями для больших пальцев хорошо фиксируют кофту на теле, не позволяя ветру проникнуть внутрь. Застежка-молния для большего удобства открывается с обоих концов.

2. Штаны мужские Devold EXPEDITION MAN LONG JOHNS W/FLY (INK)термобелье, которое отлично сохраняет тепло, при этом не давая влаге собираться внутри, выводя ее наружу. Широкая и удобная талия на резинке обеспечивает плотную посадку, не сковывая движений. Плоские швы не натирают и не раздражают кожу.

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказ

Экипируйтесь полностью!