Набор экипировки для квадроцикла №9

Экипировка для квадроцикла Оптимум №9 собран настоящими профессионалами. Это набор для активного отдыха, состоящий из 11 элементов, которые включают в себя, как основные (мембранные вейдерсы, ботинки, куртка), так и дополнительные (гермомешок, перчатки, маска) предметы.

More details

44 920 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для квадроцикла Оптимум №9

 

  1. Вейдерсы Finntrail Enduro. Данная модель вейдерсов для квадроцикла отличается повышенной износостойкостью. Добавьте сюда привычно высокие показатели паропроводимости и защиты от промокания и получите идеальное изделие для outdoorактивности.
  2. Куртка Finntrail New MudWay. Стильная и удобная куртка с мембраной Hard-Tex. Также она отличается повышенной функциональностью и практичностью (пропитка для защиты от налипания грязи).
  3. Термокофта Freenord Thermotech EVO. Внутренний слой одежды изготовлен по зональному принципу. Это позволяет максимально быстро отводить всю влагу, сохраняя сухость кожи.
  4. Термоштаны Freenord Thermotech EVO. Высококачественные терморегулирующие штаны, обеспечивающие владельцу комфортный отдых в любой ситуации. Ионы серебра, переплетенные с волокнами ткани, убивают все бактерии, защищая от раздражения и неприятного запаха.
  5. Термобелье Norfin Nord. Микрофлисовый материал данной модели отлично согревает в холод, приятно ложится к коже, а также обеспечивает хороший воздухообмен и отведение излишков пара наружу.
  6. Ботинки FinntrailNewStalker. Специализированная обувь для носки с вейдерсами. Они изготовлены из особо прочных и водостойких материалов и славятся своей легкостью и удобством в эксплуатации.
  7. Носки Comodo STT-07. Изделие имеет особую конструкцию, обеспечивающую поддержку стопы и ее «разгрузку» от перенапряжения. Гарантируют сухость и тепловые показатели в любую погоду.
  8. Герморюкзак Finntrail Expedition 40L. Удобный рюкзак с несколькими отсеками, защищающий содержимое от загрязнения и промокания.
  9. Гермомешок Norfin Dry Pack. Дополнительная степень защиты снаряжения от промокания никогда не повредит.
  10. Перчатки Tegera 297. Утепленный вариант защитных перчаток, которые уберегут вас от травм. Плотно садятся на руку, не продуваются и не пропускают влагу.
  11. Маска Freenord Thermotech EVO. Обеспечит защиту лица и головы от ветра, брызг и холода. Структура ткани позволяет быстро удалять весь пар от головы.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!