Набор для квадроцикла с вейдерсами Finntrail Speedmaster-Z gray купить

Набор экипировки для квадроцикла №14

Костюм для квадроцикла Премиум №14, это специальный набор экипировки премиального класса, который подобран профессиональными гонщиками, и отвечает самым высоким стандартам качества. В него входят только лучшие вещи от проверенных европейских производителей.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание экипировки для квадроцикла Премиум №14

 

За внешнюю защиту от промокания и ветра отвечают вейдерсы Finntrail Speedmaster-и куртка Finntrail Mudrider. Они отлично сочетаются, как по характеристикам, так и по стилю. И вейдерсы для квадроцикла, и куртка изготовлены из прочного многослойного материала с мембраной, которая благодаря пористой структуре обеспечивает владельцу хороший микроклимат, при этом не пропускает влагу. Оба изделия отлично сидят и доставляют дискомфорта при передвижении.

 

Сухость ног обеспечивается благодаря носкам Comodo TRE 7-03 и ботинкам Finntrail Speedmaster. Удобная и легкая обувь не пропускает влагу и защищает ступню от внешних воздействий и травм, плотно удерживая лодыжку. Носки же «расправляются» с внутренней влагой, впитывая конденсат и моментально высыхая. Резиновая подошва ботинок гарантирует устойчивость при любой погоде и на любой поверхности.

 

В качестве поддевки под мембранные вейдерсы используется термокомбинезон Finntrail Polar. Он изготовлен из мягкого материала с отличными тепловыми показателями. Анатомический крой не создаст проблем при передвижении.

 

Внутренним слоем одежды, сохраняющем все тепло, вырабатываемое телом выступают термоштаны и термокофта Freenord Energytech EVO. Они выполнены по зональному принципу с различным плетением в разных областях, что позволяет быстрее отводить излишки пара в особо подверженных потению местах. Кроме того, в ткань добавлены ионы серебра, уберегающие владельца от появления неприятного запаха и развития бактерий.

 

Для защиты лица и головы в комплект входит маска Freenord Tactical. Она не мешает движению головы и не перекрывает обзор, а также отлично впитывает всю влагу, тут же высыхая.

 

Все необходимые вещи можно хранить во вместительной гермосумке Finntrail Trunk 80L. Она оснащена удобными ручками, а также гарантирует полную защиту от промокания и грязи. Для телефона предусмотрен надежный гермочехол Finntrail Navy с креплением для монтажа на рейлинге либо руле.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!