Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Norfin Shell 2

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №1

Костюм для рыбалки №1, это тщательно подобранные элементы, которые дополняют друг друга и позволят вам оставаться в комфортных условиях при любых обстоятельствах. Он насчитывает 5 предметов, отличающихся своей функциональностью и премиальным качеством. При этом стоимость набора остается на доступном уровне.

More details

X



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание экипировки для рыбалки №1

 

1. Важнейшей частью экипировки является рыболовный костюм Norfin Shell 2. Его основой выступает полотно Nortex Breathable, которое оснащено мембраной и не просто не даст проникнуть влаге внутрь, но и обеспечит отличную проводимость воздуха. Демисезонная куртка удобно садится и подгоняется по фигуре при помощи утяжки на талии. Удлиненная спина также стягивается, что не дает холодному ветру проникнуть внутрь. Удобный капюшон сложной конструкции складывается в воротник. Вместо мембранных вейдерсов используются брюки с регулируемыми подтяжками. Удобные и вместительные карманы защищены от промокания.

 

2. Термокофта FREENORD DRYTECH и термоштаны FREENORD DRYTEC не дадут вам замерзнуть при похолодании. Полотно изделий имеет особую структуру, гарантирующую повышенный воздухообмен, поэтому вы не сопреете при повышении активности или во время увеличения температуры воздуха. Кроме того, в таки есть ионы серебра, которые уничтожают бактерии и препятствуют появления неприятного запаха. Бесшовная технология пошива обеспечит свободу движений и прекрасную посадку изделия. 

 

3. Сухость ног и удобство во время передвижения обеспечат зимние сапоги Norfin ELEMENT. Благодаря материалы EVA данная модель устойчива к воздействию влаги и низких температур. Сапоги Norfin Element имеют вынимаемый термоизоляционный вкладыш, обеспечивающий сохранение тепла. В летнее время данные сапоги можно носить без внутреннего вкладыша.

4. Средние носки для рыболовов Comodo STM-01 отлично поддерживают ступню и способствуют быстрому удалению влаги. Они не раздражают кожу, прекрасно держат форму и моментально высыхают.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.
Полмужской
Тип товаракостюм
Сезонлето

Экипируйтесь полностью!