Набор экипировки для демисезонной рыбалки №1

Костюм для рыбалки №1, это тщательно подобранные элементы, которые дополняют друг друга и позволят вам оставаться в комфортных условиях при любых обстоятельствах. Он насчитывает 4 предмета, отличающихся своей функциональностью и премиальным качеством. При этом стоимость набора остается на доступном уровне.

More details

14 670 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание экипировки для рыбалки №1

 

Важнейшей частью экипировки является рыболовный костюм Norfin Shell 2. Его основой выступает полотно Nortex Breathable, которое оснащено мембраной и не просто не даст проникнуть влаге внутрь, но и обеспечит отличную проводимость воздуха. Демисезонная куртка удобно садится и подгоняется по фигуре при помощи утяжки на талии. Удлиненная спина также стягивается, что не дает холодному ветру проникнуть внутрь. Удобный капюшон сложной конструкции складывается в воротник. Вместо мембранных вейдерсов используются брюки с регулируемыми подтяжками. Удобные и вместительные карманы защищены от промокания.

 

Термобелье Norfin Winter Line не даст вам замерзнуть при похолодании. Полотно изделия имеет особую структуру, гарантирующую повышенный воздухообмен, поэтому вы не сопреете при повышении активности или во время увеличения температуры воздуха. Высокий воротник не натирает кожу, а молния до середины груди позволит регулировать его объем. Манжеты в нижней части брючин и рукавов не дадут им скатываться под мембранным костюмом.

 

Сухость ног и удобство во время передвижения обеспечат сапоги для рыбалки Норфин Hunting Klondaik Camo. Они идеально подходят для демисезонья и славятся своей практичностью. Несмотря на легкость материала, изделие необычайно прочно, а также славится ортопедическими свойствами, поэтому вы сможете преодолеть в них огромный путь, не испытывая усталости. Бесшовная технология не даст влаге просочиться внутрь, а толстая подошва с протектором гарантирует устойчивость на скользкой поверхности. Они удобно надеваются и снимаются, а специальная стелька обладает терморегулирующими показателями.

 

Средние носки для рыболовов Comodo STM-01 отлично поддерживают ступню и способствуют быстрому удалению влаги. Они не раздражают кожу, прекрасно держат форму и моментально высыхают.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!