Набор экипировки для демисезонной рыбалки №7

Экипировка для рыбалки №7 состоит из 6 элементов одежды, которые были подобраны нашими специалистами. Они отлично «взаимодействуют» друг с другом и обеспечивают комфортную рыбалку при любых погодных условиях. С ним вы всегда останетесь в сухости, не замерзните и не перегреетесь.

More details

17 760 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора для рыбалки Эконом №7

 

  1. Костюм для рыбалки Новатекс Скат Осень 2019 с проклеенными швами изготовлен из современного полотна с содержанием мембранной пленки, которая обладает хорошими показателями влагозащиты и воздухообмена. Модель оснащена вместительными и удобными карманами, а специальный пошив обеспечит вам свободное передвижение с полным комфортом. Брюки поддерживаются подтяжками, при этом предусмотрены петли для ремня.
  2. Термобелье Norfin Winter Line обеспечит вам согрев при похолодании и позволит быстро вывести весь пар, при повышении температуры. Удобно сидит, не скатываясь под основным слоем одежды. В зонах особой подвижности предусмотрены вставки их эластичного полотна.
  3. Сапоги для рыбалки Норфин Hunting Klondaik Camo специально созданы для активного отдыха на природе в весенне-осенний период. Они необычайно легки, при этом отличаются прочностью, а бесшовная технология изготовления обеспечивает полную водонепроницаемость. Терморегулирующие стельки поддержат отличную температуру, отводя пар от ступни.
  4. Носки Comodo STM-01 не образовывают складок под обувью благодаря вплетению эластана. Быстрое впитывание влаги гарантируется наличием полипропилена. Ткань быстро высыхает и не дает ступням сопреть.
  5. Бейсболка Norfin Ultimate Protection плотно сидит на голове благодаря утяжке с фиксатором, расположенной на затылке. Козырек защитит глаза и лицо от солнечных лучей и осадков.
  6. Перчатки для рыбалки Norfin Pro Angler Cut 3 специально разработаны для фанатов спиннинга. Укороченные три пальца повысят мобильность при использовании рыболовецких принадлежностей, а плотная ткань защитит руки от натирания и механических повреждений.

 

  • Технические характеристики экипировки смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!