Набор экипировки для демисезонной рыбалки №9

Набор экипировки для рыбалки Оптимум №9 включает в себя вещи среднего ценового диапазона с премиальным качеством материалов. Все элементы тщательно подбирались нашими специалистами и их соответствие протестировано в «боевых» условиях. С этим комплектом вам не придется беспокоиться о комфорте в процессе активного отдыха на свежем воздухе.

More details

19 850 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки для рыбалки №9

 

  1. Костюм для рыбалки Norfin Scandic 2. Основным слоем этого мембранного костюма является полотно Nortex Breathable, которое в комбинации с проклеенными швами гарантирует ему полную водонепроницаемость. Пористая структура мембранной пленки также обеспечит вывод излишков пара с поддержанием приятного микроклимата. Ткань совершенно не продувается и славится своей долговечностью. Куртка с регулируемым капюшоном, а также брюки на съемных помочах оснащены вместительными карманами. В нижней части брюк имеются вставки молнии для быстрого снятия сапог.
  2. Термобелье для активного отдыха Norfin Nord. При похолодании вы всегда сможете утеплиться данной моделью термобелья из микрофлисового полотна. Изделие необычайно легкое и обеспечивает максимально быстрый отвод конденсата. Ткань быстро высыхает и сохраняет отличные тепловые показатели даже в намоченном состоянии. Удобная посадка обеспечит комфорт при использовании термобелья в качестве поддевки под костюм.
  3. Сапоги для рыболовов MuckBoot Edgewater. Эта обувь славится не только практичностью и влагозащитными показателями, но также является необычайно удобной, и подходит для любого типа активности на природе. Горизонтальный рисунок протектора этих американских сапог станет залогом вашей устойчивости на мокрой и скользкой земле. К тому же такая подошва очищается от грязи в считанные минуты. Антибактериальная подкладка из Airmesh не даст вашим ногам сопреть, впитав весь конденсат для дальнейшего выведения наружу.
  4. Носки Comodo HUN1-01. Носки этой модели не только гарантируют вам тепло, но также позволят ногам всегда оставаться сухими. Комбинированная ткань славится прочностью и эластичностью. Изделие не натирает кожу, оставаясь в изначальном положении даже после многочасового перехода.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказ.

Экипируйтесь полностью!