Набор экипировки для рыбалки с костюмом Новатекс Фиш Мастер купить

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №14

Комплект экипировки для рыбалки №14 содержит 7 предметов одежды, которые были подобраны нашими специалистами, и позволят вам наслаждаться активным отдыхом, не отвлекаясь на дождь и ветер. Отличительной чертой набора является его приемлемая стоимость при высоком качестве товаров.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыбалки Оптимум №14

Основным элементом набора является демисезонный костюм Norfin Feeder Concept из инновационной мембранной ткани Nortex Breathable. Мембрана обеспечивает абсолютную влагонепроницаемость и дышащие свойства. Благодаря современному утеплителю HOLLOFIL в костюме будет тепло при температуре до -10 градусов. Костюм полностью регулируем. Низ куртки можно утянуть - вашу спину не продует, а куртка будет сидеть лучше. Манжеты на куртке и лямки на комбинезоне можно закрепить, как вам удобно. Объем штанин меняется с помощью застежки-молнии с клапаном на липучке. В удобные карманы можно сложить рыболовные принадлежности. Есть светоотражающие вставки для безопасности в темное время суток.

При ухудшении погоды вас всегда согреют термокофта и термоштаны FREENORD DRYTECH с анатомической посадкой. Термобелье выполняет множество функций: начиная от согрева в непогоду и заканчивая отведение влаги при высокой физической активности рыболова.

Демисезонные сапоги Muck Boot Edgewater II славятся своей практичностью и влагозащитными показателями. В их производстве используется 5-миллиметровый слой неопрена, не пропускающий влагу. Также производители оснастили обувь подошвой с нескользящим протектором и подкладом Airmesh с антибактериальным действием.

Носки Comodo HUN1-01 отлично сочетаются с сапогами. Они не образуют складок, плотно обволакивая ступню. К тому же в их составе присутствует шерсть мериноса, что гарантирует согрев в непогоду, а полипропилен обеспечит моментальное впитывание излишков пара.

Защита рук от повреждений и натертостей обеспечивают перчатки Norfin Pro Angler Cut 3 с тремя укороченными пальцами. Они крепко фиксируются на запястье липучкой.

Солнечные лучи и брызги воды не испортят отдых, если вы наденете бейсболку Norfin Ultimate Protection с регулятором размера на затылке.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером в время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!