Набор экипировки для демисезонной рыбалки №18

Набор экипировки для рыбалки № 18, это тщательно подобранные вещи, которые идеально подходят для совместного использования. Они обеспечат вам надежную защиту от влаги, ветра и холода и позволят забыть о городской суете, оставшись один на один с природой.

More details

46 330 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание комплекта экипировки для рыбалки Премиум №18

 

  1. Мембранный костюм Norfin Pro Dry 2 изготовлен из практичного материала, который не позволит вам промокнуть, а также защитит от ветра и обеспечит хорошую циркуляцию воздуха. Минимальный вес и удобный пошив позволят вам преодолевать любые расстояния, без ощущения дискомфорта. Модель выполнена с большим количеством вместительных карманов, влагозащитными молниями, фиксаторами и утяжками. Все швы проклеены для дополнительной защиты от промокания.
  2. Термобелье для рыбалки Norfin Nord применяется, как средний слой одежды и согреет при любой погоде. Его микрофлисовый материал не теряет тепловых показателей даже в намокшем виде.
  3. Термокофта Freenord Merino Tech производится из комбинации натуральной шерсти и технологичных материалов высокого качества, что позволяет ей отлично справляться с перепадами температуры, сохраняя приятный микроклимат.
  4. Термоштаны Freenord Merino Tech по праву считаются одним из самых теплых изделий этого бренда. Мериносовая шерсть согреет в непогоду, что особенно важно во время рыбалки. Полипропилен позволит быстро отвести наружу весь конденсат во время физической активности рыболова.
  5. Завышенные носки Comodo STWA-06 не скатываются под сапогами, обволакивая ногу до колена. Их комбинированный материал оставит ваши ноги сухими при любых обстоятельствах, а специальная пропитка без наличия хлора увеличит долговечность аксессуара.
  6. Сапоги Muck Boot Woody SporCool идеально сочетаются с костюмом для рыбалки. Они быстро надеваются и не пропускают влаги. Специальный рисунок протектора не даст вам поскользнуться, а резиновый бортик убережет пальцы от ударов о камни.
  7. Бейсболка Норфин Ultimate Protection регулируется по размеру и призвана защитить голову от палящего солнца или брызг воды.
  8. Защита рук от натирания или порезов обеспечивается наличием в наборе перчаток для рыбаков Norfin Pro Angler Cut 3. В них укорочены три пальца, а фиксация на запястье производится при помощи липучки.
  9. Сохранить все вещи в сухости поможет герморюкзак Norfin Dry Bag с вместительностью в 35 литров. Несмотря на полную герметичность в нем есть вентиляционный канал, а лямки анатомического пошива снизят нагрузку при переходах.
  10. Гермочехол Norfin Dry Case позволит держать при себе особо ценные вещи. Шнурок с утяжкой предполагает размещение чехла на шее, а пленка во фронтальной части делает возможным использование смартфона, без необходимости вынимания его из чехла.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!