Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Норфин Pro Dry 2

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №18

Набор экипировки для рыбалки № 18, это тщательно подобранные вещи, которые идеально подходят для совместного использования. Они обеспечат вам надежную защиту от влаги, ветра и холода и позволят забыть о городской суете, оставшись один на один с природой.

More details

X



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание комплекта экипировки для рыбалки Премиум №18

  • Мембранный костюм Norfin Pro Dry 2 изготовлен из практичного материала, который не позволит вам промокнуть, а также защитит от ветра и обеспечит хорошую циркуляцию воздуха. Минимальный вес и удобный пошив позволят вам преодолевать любые расстояния, без ощущения дискомфорта. Модель выполнена с большим количеством вместительных карманов, влагозащитными молниями, фиксаторами и утяжками. Все швы проклеены для дополнительной защиты от промокания.

  • Костюм флисовый Norfin POLAR LINE 2 GRAY применяется, как средний слой одежды, и согреет при любой погоде. Флисовая ткань поддерживает температуру на комфортном уровне. Высокий ворот на куртке защищает шею от продувания. Подол куртки имеет регулируемую стяжку-фиксатор для дополнительной защиты от холода. Брюки с эластичным поясом и объемными коленями гарантируют удобную посадку и комфорт в носке. Зоны повышенной истираемости: колени, плечи, локти и карманы усилены более прочным материалом.

  • Термокофта FREENORD ENERGYTECH EVO изготовлена из двухслойного материала с антибактериальными свойствами. Ткань обладает терморегулирующими свойствами: согревает тело в холодную погоду, позволяет коже «дышать» летом. Особенность этой модели - особое переплетение ткани: в зонах  повышенного потоотделения ткань тоньше, а на других участках более плотная. Такая технология позволяет лучше отводить влагу от тела, что важно при активной физической нагрузке. 

  • Термоштаны FREENORD ENERGYTECH EVO отлично сохраняют тепло тела. Ионы серебра в составе ткани уничтожают микробов - неприятный запах не появится. Особый способ переплетения ткани. Участки, где тело потеет больше, тоньше. Там ткань отлично отводит пар от тела. Остальная часть костюма более плотная - удерживает тепло.

  • Завышенные носки Comodo STWA-06 не скатываются под сапогами, обволакивая ногу до колена. Их комбинированный материал оставит ваши ноги сухими при любых обстоятельствах, а специальная пропитка без наличия хлора увеличит долговечность аксессуара.

  • Ботинки Norfin MISSION BL обеспечивают удобство и отличное сцепление с любой поверхностью. Верхняя часть из дышащей мембраны гарантирует влагонепроницаемость и хорошие дышащие свойства. Универсальный дизайн позволяет использовать обувь как во время активного отдыха, так и в повседневной жизни.

  • Герморюкзак Finntrail Trace 1711 с вместительностью в 30 литров поможет сохранить вещи в сухости. Прочный герметичный рюкзак для ходовой рыбалки. Вмещает все необходимое и надежно защищает от воды и грязи. Прочная ткань со сварными швами. Рюкзак оснащен карманом, анатомическими лямками и качественной фурнитурой.

  • Гермочехол Norfin Dry Case позволит держать при себе особо ценные вещи. Шнурок с утяжкой предполагает размещение чехла на шее, а пленка во фронтальной части делает возможным использование смартфона, без необходимости вынимания его из чехла.

Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Полмужской
Тип товаракостюм
Сезонлето

Экипируйтесь полностью!