Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Novatex Перекат

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №20

Комплект экипировки для рыбалки № 20 - это премиальный набор из 10 элементов одежды, каждый из которых отличается высоким качеством материалов. Их комплексное использование обеспечит вашу надежную защиту от ветра, влаги, холода и других неприятностей, которые могут возникнуть во время активного отдыха.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыбалки Премиум №20

 

  1. Костюм для рыбалки Novatex Перекат Осень. Идеален для демисезонного использования. Производится из мембранного полотна, защищающего от влаги и ветра. Дополнительная вентиляция обеспечивается наличием специальных отверстий в зонах подмышек. Дополнительный слой полиуретана в районе локтей, задней части штанов и коленях предотвращает истирание и защищает от ударов.
  2. Термобелье Norfin Nord. Используется, как утеплитель мембранного костюма. Основным материалом изделия выступает микрофлис, не раздражающий кожу и быстро впитывающий всю лишнюю влагу.
  3. Термокофта Freenord Merino Tech. Идеальна для использования на рыбалке. Шерсть мериноса с вплетением полиамида и полипропилена обеспечивает сохранение идеальной температуры, без перегрева и переохлаждения.
  4. Термоштаны Freenord Merino Tech. Изготовлены из того же материала, что и кофта. Не сминаются под одеждой, повторяя все контуры тела. Моментально вбирают всю влагу, сохраняя тело сухим. Не теряют формы после частой эксплуатации, сохраняя все терморегулирующие показатели.
  5. Носки Comodo STWA-06. Удлиненная конструкция позволяет согревать ногу до колена, а плотная посадка не дает аксессуару образовывать складки под обувью. Специальная обработка шерсти без добавления хлора продлевает «жизнь» изделию и делает его экологически чистым. Хорошо впитывают влагу и моментально высыхают.
  6. Летние сапоги Макбут Woody Sport Cool. Подкладка этой американской обуви изготовлена по запатентованной технологии, гарантирующей антибактериальный эффект и поддержание приятного микроклимата. Завышенный бортик подошвы убережет от травм, а неопреновое голенище не даст ногам промокнуть. Слой EVA улучшает амортизацию, снижая нагрузку на ступню во время ходьбы.
  7. Бейсболка Norfin Ultimate Protection. Фиксируется по размеру на затылке, удобный козырек не даст солнцу слепить глаза.
  8. Перчатки для рыболовов Норфин Pro Angler Cut 3. Плотная ткань убережет руки от натирания, фиксация при помощи удобной застежки на запястье. Укороченные пальцы способствуют быстрой смене приманок и ловкому обращению с рыболовецкими принадлежностями.
  9. Герморюкзак для рыбалки Норфин Dry Bag 35. Данное изделие полностью герметично в закрытом виде. Оно сохранит все вещи в сухости, при этом модель оснащена вентилирующим клапаном, вспененной спинкой и анатомическими лямками.
  10. Гермочехол Norfin Dry Case 03. Закрывается пластиковой молнией, не пропускающей влагу. Фронтальная стенка из пленки, позволяет пользоваться сенсорным смартфоном, размещенном в чехле. Шнурок на утяжке для перемещения на шее, обеспечивает моментальный доступ к вещам первой необходимости.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!