Набор экипировки для квадроцикла №15

Комплект экипировки для квадроцикла из пяти вещей Эконом 15 по доступной цене. Все вещи грамотно подобраны для обеспечения наилучшего комфорта даже в экстремальных условиях.  

More details

19 900 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание экипировки для квадроциклиста Эконом №15

В основе комплекта Мембранные вейдерсы с сапогами Norfin, созданные специально для забродной рыбалки. Вейдерсы с сапогами обеспечивают полную водонепроницаемость, а трехслойная мембрана позволяет телу дышать. Лямки вейдерсов можно отрегулировать на любой рост.

В дополнение к вейдерсам идет забродная куртка Norfin Pro Guide. Изготовленная из качественного нейлона с мембраной куртка отличается высокой паропроводимостью и водонепроницаемостью. На капюшоне и нижней части куртки предусмотрены утяжки для дополнительной защиты от ветра. На куртке имеются 6 карманов, в том числе грузовые. Карманы на прорезиненной молнии позволят не беспокоиться за документы и гаджеты. За согрев рук отвечают дополнительные флисовые карманы. Рукава можно зафиксировать липучками, расположенными на манжетах.

В качестве первого слоя предусмотрено Универсальное термобельё Norfin Winter Line, выполненное из 100% полиэстера, который обеспечивает телу воздухообмен, а также выводит влагу. Белье отлично тянется, что позволит вам активно двигаться.

На ноги предусмотрено комплексное утепление и защита. В качестве первого слоя предлагаются носки средней длины Comodo HUN1-01 цвета хаки. Полипропилен в составе отвечает за износостойкость: носки не теряют своей формы даже после нескольких стирок, а шерсть мериноса обеспечивает высокую теплопроводимость, отводя при этом ненужную влагу. Носки плотно прилегают к ноге, защищая ступни от натирания.

Вторым слоем надеть на ноги предлагается Неопреновые носки Norfin, предназначенные для использования во влажной среде.  Неопрен выводит влагу, а флисовая подкладка помогает сохранить ноги в тепле. Носки можно надеть так же поверх полукомбинезона чулочного типа, таким образом будет обеспечена как тепловая, так и механическая защита чулок вейдерсов.

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!