Набор экипировки для квадроцикла №16

Базовый комплект экипировки для квадроцикла Эконом 16, включающий 4 изделия для создания отличного костюма для активных видов отдыха.

More details

19 280 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание экипировки для квадроциклиста Эконом №16

1. В основе комплекта лежат Вейдерсы Finntrail Airman, предназначенные для рыбалки. Это практически не ощущаемый по весу комбинезон с легкими сапогами из неопреновой подкладки. Вейдерсы изготовлены из четырехслойной ткани с мембраной«HARD-TEX» с использованием минимального количества швов, что обеспечивает большую износостойкость. Комбинезон оснащен вместительным нагрудным карманом, обеспечивающим защиту от влаги и грязи. Особые D-петли позволят оптимально переносить грузы. К вейдерсам идут наплечная сумка и гермочехол для сохранности гаджетов и документов.

2. Куртка Finntrail Airman, Graphite – это многофункциональная куртка для вейдерсов из особо прочной ткани с мембраной, обеспечивает высокую водонепроницаемость, отвод грязи от поверхности изделия, а дышащие способности куртки позволять чувствовать себя максимально комфортно. У куртки имеется регулируемый капюшон, два внешних кармана на молниях с защитным клапаном, а также внутренний карман и липучки на манжетах, а отсутствие швов на плечах отличает изделие долговечностью. Для идеальной посадки присутствует регулируемая кулиска.

3. Универсальное термобельё Norfin Winter Line – это раздельное термобелье, сшитое из легкого материала с отличными тянущимися свойствами для обеспечения максимального комфорта при активных движениях. Белье сохраняет тепло и отличается повышенным воздухообменом, что позволит оставаться телу в сухости.

4. Завершающим элементом комплекта являются носки Comodo HUN1-01 в цвете хаки. Это прочные носки средней длины, которые обеспечивают ноги максимальным комфортом за счет шерсти мериноса, благодаря которой ноги остаются в тепле. Полипропилен в составе изделия отводит влагу. Носки не скатываются внутри обуви, защищая ноги от натираний.

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!