Набор экипировки для квадроцикла №17

Комплект экипировки для квадроцикла Эконом 17 – это набор, состоящий из пяти элементов одежды, предназначенных для создания полноценного костюма любителям активного отдыха.

More details

16 950 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание экипировки для квадроциклиста Эконом №17

Неопреновые вейдерсы с сапогами Norfin – являются базой в данном комплекте. Это вейдерсы с водонепроницаемыми швами и легкими сапогами из ПВХ. На коленях комбинезона присутствует дополнительный слой материала для обеспечения наибольшей прочности. Для согрева рук вейдерсы оснащены карманом.

В комплект к вейдерсам идет Куртка Norfin River с удлиненной спинкой из мембраны, которая обеспечивает защиту от дождя и ветра, а также сохраняет тепло. Оснащена регулируемыми капюшоном, манжетами и подолом для наилучшей посадки по фигуре. Карманы на куртке закрываются влагонепроницаемыми молниями, защищая содержимое от влаги. В сложенном виде куртка занимает минимум места.

Для обеспечения теплозащиты тела в состав комплекта идет Универсальное раздельное термобельё Norfin Winter Line, которое не только отлично держит тепло и отводит ненужную влагу, но и благодаря тянущемуся материалу обеспечивает тело максимальным удобством даже во время активных действий.

Неопреновые носки Norfin с флисовой подкладкой обеспечат ноги теплом даже при длительном нахождении в холодной воде. Плотно прилегая к ноге, могут надеваться как поверх вейдерсов чулочного типа, так и вовнутрь.

Завершающим элементом являются Носки Comodo HUN1-01, khaki. 40% шерсти мериноса в составе носков позволят сохранить ноги в тепле, а 40% полипропилена и сухости в любой сезон. Надежно фиксируясь на ноге, носки не скатываются внутри обуви. Эластан в составе отвечает за надежную фиксацию и отличные тянущиеся свойства. Носки не теряют своей формы и отличаются износостойкостью.

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

 

Экипируйтесь полностью!