Набор экипировки для квадроцикла с мембранными вейдерсами Норфин

Набор экипировки для квадроцикла №18

Комплект экипировки для квадроцикла № 18, это расширенный набор к костюму № 15, который дополнительно оснащен тремя элементами, не являющимися основными, но значительно повышающими комфорт в процессе активного отдыха на природе, ведь удобство зависит не только от вейдерсов для квадроцикла, но и таких вещей, как бейсболка, сумка или рюкзак.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание костюма для квадроцикла № 18

  1. Полукомбинезон забродный Norfin Whitewater с сапогами создан специально для забродной рыбалки. Вейдерсы с сапогами обеспечивают полную водонепроницаемость, а трехслойная мембрана позволяет телу дышать. Лямки вейдерсов можно отрегулировать на любой рост.
  2. Забродная куртка Norfin Pro Guide. Изготовленная из качественного нейлона с мембраной куртка отличается высокой паропроводимостью и водонепроницаемостью. На капюшоне и нижней части куртки предусмотрены утяжки для дополнительной защиты от ветра. На куртке имеются 6 карманов, в том числе грузовые. Карманы на прорезиненной молнии позволят не беспокоиться за документы и гаджеты. За согрев рук отвечают дополнительные флисовые карманы. Рукава можно зафиксировать липучками, расположенными на манжетах.
  3. Универсальное термобельё Norfin Winter Line, выполненное из 100% полиэстера, который обеспечивает телу воздухообмен, а также выводит влагу. Белье отлично тянется, что позволит вам активно двигаться.
  4. На ноги предусмотрено комплексное утепление и защита. В качестве первого слоя предлагаются носки средней длины Comodo HUN1-01 цвета хаки. Полипропилен в составе отвечает за износостойкость: носки не теряют своей формы даже после нескольких стирок, а шерсть мериноса обеспечивает высокую теплопроводимость, отводя при этом ненужную влагу. Носки плотно прилегают к ноге, защищая ступни от натирания.
  5. Вторым слоем надеть на ноги предлагается Неопреновые носки Norfin, предназначенные для использования во влажной среде.  Неопрен выводит влагу, а флисовая подкладка помогает сохранить ноги в тепле. Носки можно надеть так же поверх полукомбинезона чулочного типа, таким образом будет обеспечена как тепловая, так и механическая защита чулок вейдерсов.
  6. Бейсболка Norfin Ultimate Protection станет незаменимым аксессуаром во время экстремального отдыха при любой погоде. Она удобно сидит на голове, не сдавливая ее, что обеспечивает нормальный кровоток. Объем модели может регулироваться при помощи ремешка в задней части, оснащенного фиксатором.
  7. Защита рук от механических воздействий обеспечивается благодаря использованию перчаток Finntrail Neosensor основой которых является неопреновый материал повышенной прочности. Специальная конструкция с тремя открытыми пальцами позволит без проблем захватить собачку молнии мембранных вейдерсов или сумки. Несмотря на свою прочность, материал изделия необычайно тонкий, а его структура позволяет беспрепятственно проникать воздуху внутрь, не давая ладоням сопреть.
  8. Благодаря наличию в комплекте гермосумки Finntrail Sportsman позволит сохранить в сухости документы, смартфон или другие необходимые вещи. Она оснащена тремя карманами, которые не пропускают влагу и высококачественной фурнитурой, гарантирующей долговечность изделия. Все швы выполнены сварным путем, что обеспечивает полную герметичность.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!