Набор экипировки для квадроцикла №19

Костюм для квадроцикла № 19 - это набор, состоящий из семи товаров. Это расширенный вариант костюма №16, с дополнительными аксессуарами, которые идеально сочетаются с мембранными вейдерсами и курткой и позволяют сделать ваш отдых максимально приятным и комфортным. Все изделия подбираются нашими специалистами и тестируются в полевых условиях, позволяющих определить надежность вещи.

More details

23 100 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта для экипировки для квадроцикла № 19

  • Основа комлекта – это Вейдерсы Finntrail Airman, предназначенные для рыбалки. Это практически не ощущаемый по весу комбинезон с легкими сапогами из неопреновой подкладки. Вейдерсы изготовлены из четырехслойной ткани с мембраной«HARD-TEX» с использованием минимального количества швов, что обеспечивает большую износостойкость. Комбинезон оснащен вместительным нагрудным карманом, обеспечивающим защиту от влаги и грязи. Особые D-петли позволят оптимально переносить грузы. К вейдерсам идут наплечная сумка и гермочехол для сохранности гаджетов и документов.
  • Куртка Finntrail Airman, Graphite – это многофункциональная куртка для вейдерсов из особо прочной ткани с мембраной, обеспечивает высокую водонепроницаемость, отвод грязи от поверхности изделия, а дышащие способности куртки позволять чувствовать себя максимально комфортно. У куртки имеется регулируемый капюшон, два внешних кармана на молниях с защитным клапаном, а также внутренний карман и липучки на манжетах, а отсутствие швов на плечах отличает изделие долговечностью. Для идеальной посадки присутствует регулируемая кулиска. 
  • Универсальное термобельё Norfin Winter Line – это раздельное термобелье, сшитое из легкого материала с отличными тянущимися свойствами для обеспечения максимального комфорта при активных движениях. Белье сохраняет тепло и отличается повышенным воздухообменом, что позволит оставаться телу в сухости.
  • Носки Comodo HUN1-01 в цвете хаки. Это прочные носки средней длины, которые обеспечивают ноги максимальным комфортом за счет шерсти мериноса, благодаря которой ноги остаются в тепле. Полипропилен в составе изделия отводит влагу. Носки не скатываются внутри обуви, защищая ноги от натираний.
  • Бейсболка Норфин Ultimate Protection. Она изготовлена по анатомическим лекалам, что обеспечивает плотную посадку на голове. Таким образом, вы сможете использовать ее даже под капюшоном куртки. Материал бейсболки обеспечит вам защиту от солнечных лучей, к тому же он не выгорает и позволяет коже головы «дышать». Объем модели регулируется при помощи фиксирующегося застежкой ремня на затылке. 
  • Перчатки Finntrail Neosensor, это отличный способ защитить руки от ранений и царапин, не снижая комфорта во время езды. Внутренняя часть выполнена с нанесением антискользящего материала, что обеспечит вам надежный захват руля. Внешний неопреновый материал отличается износостойкостью и долговечностью. Кроме того. структура полотна не просто защищает руки от промокания, но и обеспечивает отличную циркуляцию воздуха и вывод конденсата наружу. Благодаря конструкции с тремя открытыми пальцами, вы сможете быстро расстегнуть молнию сумки или вейдерсов для квадроцикла. Регулировка по размеру выполняется при помощи ремней на застежках.
  • Сохранить мелкие вещи в сухости вам поможет гермосумка Finntrail Sportsman, которая включена в комплект. Она изготовлена из материалов премиального качества, а технология сварных швов обеспечивает ее влагостойкость. Молнии изделия также не пропускают жидкость, поэтому вы без проблем сможете разместить внутри гаджет или документы. Регулируемый по размеру ремень позволяет носить сумку не только на груди, но и на спине. 
  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!