Набор экипировки для квадроцикла с неопреновыми вейдерсами Норфин

Набор экипировки для квадроцикла №20

Комплект экипировки для квадроцикла № 20 - это набор, состоящий из 8-ми вещей, которые обеспечат вам дополнительный комфорт во время активного времяпровождения на природе.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание экипировки для квадроциклистов № 20

  • Неопреновые вейдерсы с сапогами Norfin – являются базой в данном комплекте. Это вейдерсы с водонепроницаемыми швами и легкими сапогами из ПВХ. На коленях комбинезона присутствует дополнительный слой материала для обеспечения наибольшей прочности. Для согрева рук вейдерсы оснащены карманом. 
  • В комплект к вейдерсам идет Куртка Norfin River с удлиненной спинкой из мембраны, которая обеспечивает защиту от дождя и ветра, а также сохраняет тепло. Оснащена регулируемыми капюшоном, манжетами и подолом для наилучшей посадки по фигуре. Карманы на куртке закрываются влагонепроницаемыми молниями, защищая содержимое от влаги. В сложенном виде куртка занимает минимум места. 
  • Для обеспечения теплозащиты тела в состав комплекта идет Универсальное раздельное термобельё Norfin Winter Line, которое не только отлично держит тепло и отводит ненужную влагу, но и благодаря тянущемуся материалу обеспечивает тело максимальным удобством даже во время активных действий. 
  • Неопреновые носки Norfin с флисовой подкладкой обеспечат ноги теплом даже при длительном нахождении в холодной воде. Плотно прилегая к ноге, могут надеваться как поверх вейдерсов чулочного типа, так и вовнутрь. 
  • Носки Comodo HUN1-01, khaki. 40% шерсти мериноса в составе носков позволят сохранить ноги в тепле, а 40% полипропилена и сухости в любой сезон. Надежно фиксируясь на ноге, носки не скатываются внутри обуви. Эластан в составе отвечает за надежную фиксацию и отличные тянущиеся свойства. Носки не теряют своей формы и отличаются износостойкостью. 
  • Следующей составляющей костюма для квадроцикла в этой комплектации является бейсболка Norfin Ultimate Protection. Она изготовлена из практичного износостойкого материала и выполнена в привлекательном дизайне. Это позволяет использовать модель не только на природе, но и в условиях города. Бейсболка отлично сидит на голове и обеспечивает защиту от палящего солнца и брызг. Регулировка размера предусмотрена тканевым ремнем с фиксирующей фурнитурой. 
  • Чтобы постоянно держать документы, гаджет и другие мелкогабаритные вещи при себе, не боясь намочить их, вы сможете воспользоваться гермосумкой Finntrail Sportsman. В ее основе лежит прочное полотно, которое соединено по технологии сварных швов. Это делает невозможным проникновение внутрь влаги, а также повышает износостойкость сумки. Модель оснащена тремя карманами с непромокаемыми молниями, а также удобным тканевым ремнем с возможность регулировки. 
  • Перчатки Finntrail Neosensor изготовлены из технологичного неопренового полотна, которое, несмотря на тонкий слой, отличается прочностью и гарантирует надежную защиту от травм. Кроме того, пористая структура ткани позволяет быстро отводить влагу от рук и обеспечивает хороших воздухообмен. Антискользящая поверхность тыльной стороны гарантирует удобный захват руля, а три открытых пальца упрощают доступ к собачкам молний на куртке, мембранных вейдерсах и рюкзаке. Перчатки отлично сидят на ладони и подгоняются по размеру с помощью ремней на застежке.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!