Набор экипировки для квадроцикла с вейдерсами Finntrail Runner купить

Набор экипировки для квадроцикла №29

Костюм для квадроцикла № 29 состоит из 5 элементов, которые были тщательно подобраны профессиональными гонщиками. Они отлично сочетаются друг с другом, образуя отличный набор экипировки для обеспечения его владельца комфортом и сухостью в любых условиях эксплуатации.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки для квадроцикла № 29

 

  1. Вейдерсы для квадроцикла Finntrail Runner. Данная модель забродников выполнена без подтяжек, которые можно приобрести отдельно. Изделие славится удобством в процессе носки, а также износостойким материалом, который оснащен мембранной пленкой для защиты от влаги и ветра. Также она обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того, производители предусмотрели петли для сушки, неопреновые носки с отличной амортизацией, влагозащитные карманы, регулируемый пояс.
  2. Куртка Finntrail Airman. Как и вейдерсы для квадроцикла, куртка изготовлена из мембранного полотна. Кроме того, рип-стоп ткань не рвется даже при сильном механическом воздействии. Подкладка из сетчатого материала увеличивает комфорт и продлевает срок службы изделия. Модель оснащена удобными карманами, регулируемыми липучками на манжетах, капюшоном с утяжкой и резинкой с фиксатором в области талии.
  3. Ботинки Finntrail Runner. Они отлично подходят для использования с вышеуказанными вейдерсами, неопреновый носок которых удобно входит в обувь. Модель выполнена с влагостойкой подошвой, которая имеет специальный рисунок, не допускающий скольжения даже на мокрых камнях. Легкость ботинок обеспечивает комфорт во время ходьбы и позволяет покрыть огромные расстояния, не нагружая ногу.
  4. Термобелье Norfin Winter Line. Изделие состоит из кофты и штанов и обеспечивает не просто согрев во время холодов, но и отличный микроклимат при повышенной температуре. Материал отлично пропускает воздух, отводя конденсат от тела. Эластичный материал и удобный крой гарантируют хорошую посадку под основным слоем одежды.
  5. Носки Comodo STT. Эта треккинговая модель носков изготовлена таким образом, что появление натертостей просто исключены. Технологичный материал не дает стопе сопреть, согревая ее и, обеспечивая воздухообменом. Ионы серебра не допускают появление раздражения кожи или аллергии.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!