Набор экипировки для квадроцикла №31

Набор экипировки для квадроцикла № 31 является расширенной версией комплекта № 29, включает в себя три дополнительных элемента. Комплект обеспечивает еще большую безопасность и позволяет говорить о повышенном комфорте в самых суровых условиях использования.

More details

26 500 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание комплекта экипировки для квадроцикла № 31

  • Вейдерсы для квадроцикла Finntrail Runner. Данная модель забродников выполнена без подтяжек, которые можно приобрести отдельно. Изделие славится удобством в процессе носки, а также износостойким материалом, который оснащен мембранной пленкой для защиты от влаги и ветра. Также она обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того, производители предусмотрели петли для сушки, неопреновые носки с отличной амортизацией, влагозащитные карманы, регулируемый пояс.
  • Куртка Finntrail Airman. Как и вейдерсы для квадроцикла, куртка изготовлена из мембранного полотна. Кроме того, рип-стоп ткань не рвется даже при сильном механическом воздействии. Подкладка из сетчатого материала увеличивает комфорт и продлевает срок службы изделия. Модель оснащена удобными карманами, регулируемыми липучками на манжетах, капюшоном с утяжкой и резинкой с фиксатором в области талии.
  • Ботинки Finntrail Runner. Они отлично подходят для использования с вышеуказанными вейдерсами, неопреновый носок которых удобно входит в обувь. Модель выполнена с влагостойкой подошвой, которая имеет специальный рисунок, не допускающий скольжения даже на мокрых камнях. Легкость ботинок обеспечивает комфорт во время ходьбы и позволяет покрыть огромные расстояния, не нагружая ногу.
  • Термобелье Norfin Winter Line. Изделие состоит из кофты и штанов и обеспечивает не просто согрев во время холодов, но и отличный микроклимат при повышенной температуре. Материал отлично пропускает воздух, отводя конденсат от тела. Эластичный материал и удобный крой гарантируют хорошую посадку под основным слоем одежды.
  • Носки Comodo STT. Эта треккинговая модель носков изготовлена таким образом, что появление натертостей просто исключены. Технологичный материал не дает стопе сопреть, согревая ее и, обеспечивая воздухообменом. Ионы серебра не допускают появление раздражения кожи или аллергии.
  • Герморюкзак Finntrail Outlander 30L с регулируемыми лямками и удобной посадкой гарантирует удобство носки. Он обеспечит сохранность ваших вещей в сухости, а также позволит разместить большое количество багажа благодаря своей повышенной вместимости. Он на 100% герметичен, а молнии, закрывающие основное отделение и боковой карман совершенно не пропускают влагу. Ткань с повышенными показателями износа не истирается и выдерживает значительные нагрузки. Отведение пара от спины обеспечивается наличием вентилирующих отверстий.
  • Выбирая вейдерсы для квадроцикла или удобные ботинки, не стоит забывать о надежной защите рук. Мы побеспокоились об этом, включив в комплект перчатки Finntrail Enduro. Их внешняя часть произведена из неопрена, который добавляет модели прочности, а мембранный слой обеспечивает циркуляцию воздуха и отведение влаги. Синтетическая кожа используется при производстве наладонника. Она гарантирует надежный захват руля без скольжения. Перчатки плотно садятся на руке и затягиваются на запястье при помощи липучки.
  • При сильном порывистом ветре одного капюшона или шлема не хватит, поэтому в комплект включена маска Freenord Thermotech Evo. Ее плотная посадка позволяет использовать изделие, как поддевку под шлем. Ткань с вентилирующими отверстиями не дает голове сопреть, в то же время, согревая ее в мороз. Модель выполнена с удлинением, обеспечивая защиту шеи от холода и влаги.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!