Купить набор для квадроцикла Эконом в Экиплэнд

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Набор для квадроцикла Эконом
Набор для квадроцикла Эконом
Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом Набор для квадроцикла Эконом

Набор для квадроцикла Эконом

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Комплект для квадроцикла Эконом включает в себя термобелье, флисовый костюм, куртку и вейдерсы с мембраной, ботинки, термоноски, перчатки и кепку. Экипировка подобрана таким образом, чтобы обеспечить защиту от грязи, воды и механических повреждений. Несмотря на демократичную стоимость, комплект сделает ваши поездки комфортными и безопасными.

! Комплектность, наличие размеров, финальную цену уточняйте у наших менеджеров.

1 базовый нательный слой

Термокофта Freenord Tactical и термоштаны Freenord Tactical — синтетическое термобелье, которое обеспечит сухость во время поездок. Полиэстер эффективно впитывает влагу и быстро высыхает. Полиамид делает изделия долговечными, поэтому они не будут протираться под слоями экипировки. Термобелье плотно сидит на коже и при этом не натирает, так как все швы плоские. Изготовлено с учетом тепловой зональности тела: места повышенного потоотделения сплетены тоньше, а пониженного — толще. Антибактериальные свойства снижают скорость появления неприятного запаха.

2 утепляющий слой

Костюм Norfin Alpine состоит из куртки и брюк. Сделан полностью из флиса, поэтому костюм хорошо сохраняет тепло. Синтетический материал предназначен для долгой эксплуатации: он не мнется и не растягивается. На куртке есть высокий воротник, защищающий шею от продувания. Задняя сторона брюк укреплена тканью Oxford и устойчива к износу.  

Верхний слой

Куртка Finntrail Coaster с мембраной Hard-Tex прекрасно защитит во время поездок по лужам и грязи. Имеет показатели 15 000 мм и 7 000 г/м2/24ч. Есть два вместительных нагрудных кармана с боковыми отделениями под руки, а также один внутренний карман. Переднюю молнию закрывает ветрозащитный клапан.

Нижний слой

Вейдерсы Finntrail Runner 1519 обладают защитой от воды высочайшего класса. Мембрана Hard-Tex с показателями 20 000 мм и 7 000 г/м2/24ч в составе надежной четырехслойной ткани делает модель водонепроницаемой для сильного дождя и износостойкой. В конструкцию вейдерсов входят брюки с неопреновым носком, которые фиксируются с помощью фирменного ремня. Анатомический крой и минимальное количество швов обеспечивают комфорт при носке.

Обувь

Ботинки Finntrail Urban дополнят экипировку для квадроцикла. Легкие и прочные, подошва с протектором дает хорошее сцепление с мокрыми и скользкими поверхностями. Устойчивы к загрязнениям и влаге. Надежно фиксируют стопу для снижения риска травмирования. Имеют стильный и лаконичный дизайн, идеально подходящий к остальной экипировке в комплекте.

Для полного комфорта

Носки Comodo RUN 1-01 сделаны из синтетических материалов, которые быстро отводят влагу от ног. Эластичные, плотно прилегают к коже, но при этом не стягивают ее. Долговечные: не теряют форму после многочисленных стирок.

Перчатки Finntrail Enduro 2760 сделаны из неопрена и полиэстера и предназначены для длительного использования во время активного отдыха. Благодаря анатомическому крою и регулируемым застежкам очень удобно ощущаются на руках.

Для завершения образа

Кепка Finntrail Cap пригодится во время остановок. Легкая модель с фирменный логотипом бренда. Передняя часть сделана из прочной ткани, а задняя из сетчатого материала.

! Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара по указанным ссылкам.

! Нужный размер экипировки помогут определить наши менеджеры во время телефонного разговора и подтверждения заказа.