Купить набор для квадроцикла Оптимум в Экиплэнд

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Набор для квадроцикла Оптимум
Набор для квадроцикла Оптимум
Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум Набор для квадроцикла Оптимум

Набор для квадроцикла Оптимум

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Комплект для квадроцикла Оптимум включает в себя термобелье, флисовый костюм, куртку и вейдерсы с мембраной, ботинки, термоноски, перчатки и шапку. Костюм подходит для поездок в жестких условиях, так как обладают высокой защитой от внешних условий.

! Комплектность, наличие размеров, финальную цену уточняйте у наших менеджеров.

1 базовый нательный слой

Термокофта Freenord Energytech EVO и термоштаны Freenord Energytech EVO идеально подойдут в качестве первого слоя экипировки. Быстро поглощают и отводят влагу от тела при интенсивным нагрузках. Зоны повышенного потоотделения сделаны тоньше. Термобелье обладает антибактериальным эффектом, который препятствует появлению запаха.

2 утепляющий слой

Флисовый костюм Norfin Polar Line 2 выполняет роль утепляющего слоя. Флис приятен для тела и хорошо сохраняет тепло. Высокий воротник закрывает шею от ветра. Сделан из 100% полиэстера, который не вызывает аллергии. Для увеличения срока службы места с риском быстрого износа дополнены усилениями из прочной ткани. Костюм удобен в носке за счет эластичной резинки на талии и фиксаторов на подоле куртки и низу штанин.

Верхний слой

Мембранная куртка Dragonfly QUAD PRO обеспечит первоклассную защиту от воды и грязи и эффективно выведет влагу с нижних слоев экипировки. Мембрана Finetex обладает характеристиками 18 000 мм и 10 000 г/м2/24ч, поэтому куртку смело можно использовать для поездок по бездорожью и во время дождя. Имеет два нагрудных кармана под магнитными планками, а также два боковых на водонепроницаемых молниях. Выдерживает похолодания до -5 градусов.

Мембранные вейдерсы Dragonfly QUAD PRO дополняют куртку как по стилю, так и по защитным свойствам: в них использована та же технологичная мембрана Finetex. В модели есть просторный нагрудный карман с молнией. Все швы надежно проклеены.

Обувь

Ботинки Finntrail Sportsman 5199_N отличаются повышенной прочностью, которая достигается при помощи износостойкого материала Cordura. Подошва из войлока заменяет классический протектор, но не уступает ему в сцеплении на влажных поверхностях. Также подошва устойчива к острым камням и повреждениям. Стильная модель, напоминающая городскую обувь, подарит комфорт во время поездок на квадроцикле.  

Для полного комфорта

Носки Comodo STT-01 с технологией Drytex поддержат комфортный температурный режим тела. Они прекрасно отводят влагу за счет использования нескольких синтетических материалов. Носки не натирают, так как все швы плоские. В то же время отлично тянутся и повторяют движения стоп, поэтому всегда сидят точно по размеру.

Перчатки TEGERA 7798 сохранят руки в тепле в ветренную погоду и в дождь. Внутренний подклад сделан из флиса, наполнитель — качественный Thinsulate. Поверхность перчаток изготовлена из козьей кожи, которая не впитывает грязь и воду. Перчатки дадут вам полный контроль при управлении техникой.

Для завершения образа

Водонепроницаемая шапка DexShell Beanie пригодится во время остановок и пеших прогулок. Не только сохранит вашу голову в тепле и сухости, но и поддержит комфортную температуру.

! Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара по указанным ссылкам.

! Нужный размер экипировки помогут определить наши менеджеры во время телефонного разговора и подтверждения заказа.