Термокружка Tiger MCB-H036 Gun Metallic, 0.36 л (нержавеющая сталь)

28 мая наши магазины работают до 18:00

Термокружка Tiger MCB-H036 Gun Metallic, 0.36 л (нержавеющая сталь, цвет темно-серый)

MCB-H036 HG

3 040 руб

X

Коротко о товаре
Все товары бренда TIGER
Tiger MCB-H — стакан-термос подарочной серии для комфортного путешествия в автомобиле, поезде, самолете, пеших туристических маршрутов и жизни в кемпинге. Система One Hand — термос легко открывается и закрывается одной рукой. Японские технологии позволяют заварить чай, ягоды, травы и сохранить горячую температуру жидкости без потери вкусовых качеств.


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

В термокружке Tiger MCB-H036 вы сможете переносить как горячий, так и холодный любимый напиток, который удобно пить, не наливая в какие-то дополнительные чашки. Пьется напиток через специальное отверстие в термокружке, которое легко открывается одной рукой и закрывается удобной защелкой. 

Термокружка Tiger MCB-H036 удобна, практична, красива, конструктивно защищена от протекания и имеет средний для термокружек объем. Она поможет создать вам дополнительный комфорт во время ваших путешествий, в работе или активном отдыхе. Благодаря своему внешнему виду и отличным характеристикам может стать хорошим подарком друзьям или близким. 

Термокружки TIGER — отличный результат соединения японских технологий с высоким стандартом качества. Разнообразие выбора расцветок, объемов и форм термокружек Tiger® удовлетворят покупателей с самыми высокими требованиями и изысканным вкусом. 

Термокружкой Tiger MCB-H036 удобно пользоваться:

  • во время занятий фитнесом или спортом;
  • во время пеших прогулок;
  • в движущемся транспорте;
  • при вождении автомобиля;
  • в офисе или на другой работе;
  • в коротких путешествиях;
  • на отдыхе…

Преимущества термокружки MCB-H036 Gun Metallic:

Обладает высокими термосберегающими свойствами: кипяток в термокружке через 1 час будет 84⁰С, а через 6 часов — 59⁰С. Холодные напитки сохраняют свою прохладу более продолжительное время.

Крышка термокружки имеет автоблокировку от открывания и протекания, поэтому её можно смело класть как в рюкзак, так и в сумочку.

Благодаря зеркально отполированной внутренней поверхности колбы не образуется налет от напитков и отсутствуют неприятные запахи.

Легко открывается и закрывается одной рукой (система «One Hand»), поэтому ей удобно пользоваться при вождении автомобиля или в движении.

Компактный размер и небольшой вес термокружки позволяют её легко носить с собой. Термокружка имеет разборную конструкцию и легко моется. Разрешено мыть в посудомоечной машине.

Гарантия 15 лет на  термосберегающие характеристики. На пробки и прокладки – 2 года.

Все изделия бренда Tiger® безопасны для здоровья — они изготовлены из нержавеющей стали и современных пластмасс, не содержащих опасный компонент “бисфенол А”.