Съемный чулок Polyver Winter — купить недорого

28 мая наши магазины работают до 18:00

Съемный чулок Polyver Winter

2 961 руб3 290 руб

Вы сэкономите 329 руб купив сейчас

X

Коротко о товаре

Съемный вкладыш чулок для сапог POLYVER.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

- Форма вкладыша-чулка создана специально под колодку сапога POLYVER мод. Winter. Плотно прилегает всей поверхностью к внутренней части сапога, что предотвращает образование складок и проскальзывания ноги при ходьбе.
- Низ вкладыша-чулка (стелька) состоит из 4 слоев: 1-й износостойкая, теплоизолирующая шерсть; 2-й перфорированная алюминиевая вставка (теплоотражатель); 3-й абсорбирующий пористый слой; 4-й синтетический мех.
- Усиление на пятке, пришито к основному материалу верха чулка и к низу чулка. Материал - искусственная кожа
- Верх вкладыша-чулка изготовлен из синтетического материала, состоит из 3 слоев: 1-й износостойкая синтетическая ткань; 2-й абсорбирующий пористый слой; 3-й синтетический мех.
- Верх вкладыша-чулка фиксирующий вставку чулок в голенище сапога, эластичный износостойкий синтетический материал. На верх чулка пришит ярлык с логотипом POLYVER
- Все швы выходят на внешнюю сторону чулка (внутренние швы отсутствуют). Внешние швы плоские и не давят на ногу при использовании сапога. Съемный вкладыш чулок держит форму сапога (не перегибается в голенище), что позволяет его легко сушить.

Характеристики

АкцияСкидки