Шапка NOVATEX GRAYLING Nelma (кошачий глаз, черный-лайм) недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 20%
Шапка-ушанка NOVATEX "Nelma" (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING
Шапка-ушанка NOVATEX "Nelma" (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING
Шапка-ушанка NOVATEX "Nelma" (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Шапка-ушанка NOVATEX "Nelma" (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Шапка-ушанка NOVATEX "Nelma" (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Шапка-ушанка NOVATEX "Nelma" (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Шапка-ушанка NOVATEX "Nelma" (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING

Шапка-ушанка NOVATEX GRAYLING Nelma (кошачий глаз, черный-лайм)

NOVATEX

Ваша скидка 270 руб

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ


X

Ваш город:

Шапка-ушанка Novatex Nelma (кошачий глаз, черный-лайм) Grayling предназначена для охотников и рыбаков в период морозов, защитит и укроет лицо от метели, ветра, мокрого снега. Благодаря возможности закрепить уши на затылке и отрегулировать объем шапки, головной убор привлекателен не только для похода на природу, но и для городской прогулки. Конструкция шапки позволяет носить ее в двух вариантах: с опущенными ушами в сильный мороз и метель или как формовку.

Шапка ушанка Nelma изготовлена из материала Кошачий глаз. Это современная ткань с мембранным покрытием. Препятствует проникновению ветра, не промокает, пропускает испарения тела, замедляет потери тепла, частично создает барьер внешнему высокотемпературному воздействию. Обладает повышенной износоустойчивостью.

Внутреннее тепло в шапке-ушанке Nelma Grayling создает инновационный, экологически безопасный, гипоаллергенный утеплитель «Русский Север», который разработан специально для российских климатических условий. Он обеспечивает необходимый уровень защиты от холода и повышенный комфорт.

Зимняя шапка-ушанка выполнена на подкладе из флиса. На козырьке, внутренней части ушей и затылочной части шапка утеплена искусственным мехом. Уши шапки застегиваются под подбородком на застежке из фастекса. Козырек шапки отстегивается - зафиксирован на две кнопки. Уши шапки также можно убрать назад и зафиксировать на две кнопки. Объем шапки регулируется по объему при помощи шнура с фиксатором, который расположен на затылке головного убора.

Особенности модели:

·       Материал верха: Кошачий глаз

·       Утеплитель: Русский Север

·       Подклад: Флис

·       Застежка-фастекс

·       Уши фиксируются на кнопках

·       Регулировка объема

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаДругие мембраны
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
АкцияСкидки