Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country — купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country
Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country
Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Куртка Sitka Jetstream Jacket, Optifade Open Country

SITKA

X

Ваш город:

Куртка Jetstream Jacket, Optifade Open Country - универсальная куртка для охоты. Вы можете спокойно поджидать добычу, не боясь замёрзнуть или промокнуть. Сшита с использованием мембраны GORE-TEX INFINIUM с технологией Windstopper. Камуфлирована по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Куртка Jetstream Jacket, Optifade Open Country сшита из непродуваемого материала Soft shell с мембраной GORE-TEX INFINIUM с технологией Windstopper. Это делает эту куртку очень устойчивой к самым сильным ветрам. Она сохраняет максимум тепла на ветру и, в то же время, пропускает испарения кожи, создавая вокруг тела теплый и сухой микроклимат. Подходит для межсезонья и позволяет активно передвигаться по пересечённой местности.

Куртка застёгивается на молнию. Собачка молнии сверху прикрыта защитным клапаном во избежание натирания металлическими деталями шеи и подбородка. В области плеч куртка имеет подкладку из микрофлиса, что добавляет тепла и уюта в носке. Несъёмный капюшон регулируется по овалу лица и по объёму. Облегающий по крою, не мешает обзору. В области подмышек есть отверстия на молнии для дополнительной вентиляции при высоких нагрузках. У куртки 4 кармана. Два боковых, очень просторных и вместительных. И два нагрудных на молниях. При правильном подборе нижних слоев одежды в этой куртке можно охотиться от первых холодов до закрытия сезона.

Особенности модели:
- Эластичный непродуваемый материал Soft shell
- Улучшенные «дышащие» свойства
- Молнии в районе подмышек для дополнительной вентиляции
- Подкладка из микрофлиса в области плеч
- Специальная затяжка для регулировки капюшона
- 2 нагрудных кармана и 2 кармана для рук

Материал: трикотаж Soft Shell (100% полиэстер), мембрана Windstopper, DWR-пропитка

Вес (размер L): 720 граммов
Размеры: S - 3XL

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Мембрана GORE-TEX® INFINIUM™ с технологией WINDSTOPPER® обеспечивает полную защиту от ветра. А также защищает от небольшого дождя и снега: осадки просто собираются в капли и стекают, оставляя поверхность сухой.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!