Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country — купить

Рассрочка 0%

Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country
Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country
Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country

SITKA
36 990 ₽
Перчатки - M - M (20-22)
Европейский
Производителя
Перчатки - M
M (20-22)
Перчатки - L
L (23-24)
Перчатки - XL
XL (24-25)

X

Ваш город:

Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten, Optifade Open Country – варежки для охоты в холодную погоду. Водонепроницаемые, тёплые, с отличным хватом. Варежки камуфлированы по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Open Country для охоты в горах с подхода. 

Варежки Sitka Blizzard GTX Mitten для тех охотников, кого в поисках дичи не останавливают даже снег и прочие погодные неприятности. Варежки выполнены из трёхслойной мембраны Gore-Tex, а значит защита от осадков и ветра гарантирована на все сто. Благодаря съёмной подкладке с очень лёгким утеплителем PrimaLoft Gold в этих варежках не страшны сильные холода. Утеплитель уникален тем, что продолжает согревать даже в влажном состоянии. Варежки выполнены в анатомическом крое, на руке не чувствуются как нечто инородное и мешающее точным движениям. Ладонь укреплена вставками из искусственной кожи Pittard's Oiltac, что обеспечивает надёжный хват и даёт полный контроль над своим оружием.

Особенности:
- Водонепроницаемые
- Ветроустойчивые
- Дышащие
- Тёплые
- Утепляющая подкладка съёмная
- Анатомический крой
- Вставки на ладонях, обеспечивающий отличный хват

Материал: 3хслойная мембрана GORE-TEX, утеплитель PrimaLoft Gold, искусственная кожа

Вес (размер L): 521 г

Gore Optifade Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Мембрана Gore-Tex обеспечивает надёжную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Отличные показатели паропроницаемости позволяют испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Утеплитель PrimaLoft Gold - синтетический утеплитель, в котором легкий и «дышащий» водоотталкивающий утепляющий материал сохраняет упругость, даже если намокнет.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолУнисекс
Тип товараВарежки / Рукавицы
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
РазмерL
РазмерM
РазмерXL
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (название)Primaloft
Вид активностиЗимняя охота
АкцияРассрочка

Экипируйтесь полностью!