Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II — купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II
Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II
Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II

Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II

90072-EV

SITKA

X

Ваш город:

Маска Sitka Face Mask, Optifade Elevated II – легкая и дышащая маска для лица. Камуфлирована по уникальной системе GORE OPTIFADE Concealment в расцветке Optifade Elevated II  для охоты с лабаза.

Маска Sitka Face Mask предназначена для сокрытия лица во время охоты. Так как лицо часто остаётся «белым пятном» и может выдать охотника, необходимо закрывать его в цвет камуфляжа остальной одежды. Для этого отлично подходит маска.

Маска Sitka Face Mask сшита из тонкого сетчатого полиэстера. Имеет удобный разрез для рта и фиксатор-резинку для надёжного крепления маски на голове. Помимо камуфлирующих функций маска также защищает лицо и шею от насекомых. Она очень лёгкая и компактная, помещается в любой карман куртки.

Особенности:
- Лёгкая
- Дышащая
- Прорезь для рта
- Резинка для фиксации на голове

Материал: 100% полиэстер

Вес: 20 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Elevated II разработан для охоты с лабаза. Крупные и мелкие элементы рисунка учитывают высокий контраст между ярким небом и темной теневой стороной листвы, а также сезонные изменения лиственного покрова. Данный камуфляж оптимален для охоты с дистанции 70 м и меньше. При высоте лабаза от 4,5 м делает охотника неразличимым для дичи.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолУнисекс
Тип товараАксессуары
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКамуфляжная
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!