Купить куртку Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country
Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country
Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Куртка Sitka Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country

SITKA

X

Ваш город:

Куртка Kelvin Down WS Hoody, Optifade Open Country - лёгкая, комфортная и тёплая куртка укороченного кроя. Выполнена из мембраны Gore-Tex с технологией Windstopper. Отлично защищает от осадков и сильного ветра. Компактный и инновационный утеплитель PrimaLoft надёжно сохраняет тепло при низких зимних температурах.

Куртка Kelvin Down WS Hoody - тёплая и ветроустойчивая куртка с облегающим капюшоном. Может использоваться в качестве второго утепляющего слоя под штормовую куртку. Можно носить отдельно как верхнюю одежду.

Куртка сшита из мембранной ткани Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper и водоотталкивающей пропиткой. Защита от ветра и осадков гарантирована. Куртка полностью непродуваемая, а капли дождя собираются и скатываются по поверхности, не проникая внутрь. За сохранение тепла отвечает инновационный утеплитель PrimaLoft. В его состав входит гусиный пух с водостойкой пропиткой и искусственный утеплитель. Этот баланс идеально защищает тело от холодов даже в статике. При этом во время активных действий куртка хорошо выводит влагу от тела наружу. А утеплитель не теряет своих теплоизолирующих свойств даже во влажном состоянии.

Куртка застёгивается на молнию. Рукава оформлены эластичными манжетами. Капюшон несъёмный. Регулируется по овалу лица и по объёму. В куртке два боковых кармана для согрева рук. Есть два внутренних кармана из сетчатого материала. В них можно класть влажные перчатки или термобельё. Так как куртка хорошо проводит пар, то под воздействием исходящего тепла от тела и уникальных свойств лёгкого утеплителя, влажные вещи быстро высыхают.

Куртка легко упаковывается в компрессионный мешок, идущий в комплекте. Поэтому куртку удобно брать с собой на охоту или рыбалку. Она не занимает много места в снаряжении и может доставаться по мере необходимости - согреться в период долгой засидки или отдыха у в лагере.

Особенности модели:
- Тёплая и лёгкая
- Ветроустойчивая
- Водоотталкивающая пропитка
- Капюшон с козырьком для отвода струй дождя
- Внутренние карманы для сушки намокшей одежды (перчаток)
- Мешок для хранения куртки

Материал:
- водостойкая мембрана Gore-Tex Windstopper
- утеплитель PrimaLoft 250 г (70% водостойкого пуха европейского гуся, 30% искусственного утеплителя PrimaLoft Gold)

Вес (размер L): 907 граммов

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Мембрана Gore-Tex Infinium с технологией Windstopper обеспечивает полную защиту от ветра. А также защищает от небольшого дождя и снега: осадки просто собираются в капли и стекают, оставляя поверхность сухой.

Утеплитель PrimaLoft Gold - синтетический утеплитель, в котором легкий и «дышащий» водоотталкивающий утепляющий материал сохраняет упругость, даже если намокнет.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.
На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
РазмерM
Размер2XL
РазмерXL
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!