Водолазка Sitka Core Mid Wt Zip-T New, Optifade Subalpine — купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Водолазка Sitka Core Mid Wt Zip-T New, Optifade Subalpine
Водолазка Sitka Core Mid Wt Zip-T New, Optifade Subalpine
Водолазка Sitka Core Mid Wt Zip-T New, Optifade Subalpine Водолазка Sitka Core Mid Wt Zip-T New, Optifade Subalpine

Водолазка Sitka Core Mid Wt Zip-T New, Optifade Subalpine

SITKA

X

Ваш город:

Водолазка Core Mid Wt Zip-T New, Optifade Subalpine - облегающая водолазка из флиса с молнией на груди. Отлично подходит в качестве базового слоя и рассчитана на невысокую активность. Разработана по уникальной системе камуфлирования GORE® OPTIFADE® Concealment. Она отвечает за абсолютно незаметную маскировку охотника на местности и скрывает его от глаз животных.

Водолазка Core Mid Wt Zip-T New выполнена из эластичного флиса средней плотности. Флис высокого качества. Износоустойчив, катышки не образуются. Водолазка хорошо облегает фигуру и быстро высыхает. Обработка ткани по технологии Polygiene снижает возникновение бактерий и грибков. Неприятный запах не накапливается, что очень хорошо именно для охотников. Крой рукавов реглан и плоские швы позволяют иметь полную свободу движений. Центральная молния в полдлины способствует быстрому переодеванию и вентиляции, когда это необходимо. Есть нагрудный карман для хранения важных вещей. Водолазка подходит в качестве нательного слоя на прохладное время года и невысокую активность.

Особенности модели:
- Быстро сохнет
- Антибактериальная пропитка
- Удобный крой
- Центральная молния для вентиляции
- Нагрудный карман

Материал: Быстросохнущий, комфортный эластичный флис среднего веса (96% полиэстер, 4% эластан).

Вес (размер L): 320 гр.

Размеры: M - 2XL

GORE OPTIFADE Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE OPTIFADE не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Технология Polygiene - это безопасная и эффективная обработка ткани с использованием солей серебра. Она препятствует возникновению бактерий и грибков, что минимизирует запах тела человека, который могут учуять животные.

Камуфляж Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров. Разработанный с использованием новейших технологий, функциональный дизайн подходит для охоты, которая предполагает высокий уровень активности при быстро меняющихся условиях окружающей среды.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараТермобелье
Тип товараКуртки
Тип товараФлисовая одежда
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКамуфляжная
РазмерL
Размер2XL
РазмерM
РазмерXL
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиЗагородный дом

Экипируйтесь полностью!