Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black - купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black
Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black
Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Брюки Sitka Dew Point Pant New, Black

SITKA

X

Ваш город:

Брюки Dew Point Pant New, Black - штормовые брюки из прочного материала рип-стоп с трёхслойной мембраны Gore-Tex. Надёжно защищают от дождя и ветра. Чёрный цвет делает их очень практичными. Удобный крой позволяет активно двигаться в течение всего дня.

Брюки Dew Point Pant New - штормовые брюки чёрного цвета выполнены из прочного нейлонового материала рип-стоп с мембраной Gore-Tex. За счёт боковых молний по всей длине их можно очень быстро накинуть поверх основной одежды в случае дождя или прохождения по высокой мокрой траве. У брюк очень удобный крой, нет карманов, а регулировка посадки обеспечивается прочным нейлоновым ремнём. Брюки лёгкие и компактно складываются. Их удобно брать с собой в охотничье снаряжение на случай резкого изменения погоды.

Особенности модели:
- Водонепроницаемый дышащий материал с мембраной GORE-TEX.
- Наружный нейлоновый рип-стоп материал плотностью 20 денье легок, прочен и долговечен.
- Технология изготовления подкладки GORE® C-KNIT® обеспечивает комфорт и компактность.
- Боковые молнии YKK® на 7/8 длины для вентиляции и облегчения переодевания.
- Проклеенные швы.
- Карманы отсутствуют.
- Регулируемый пояс из нейлоновой ткани.
- Рациональный дизайн для долгих лет службы.

Материалы:
- Верхний слой из нейлонового рип-стоп материала с мембраной GORE-TEX® и подкладкой GORE® C-KNIT®.
- Влагозащитные молнии YKK.

Мембрана GORE-TEX® PRO обеспечивает стопроцентную водонепроницаемость и непродуваемость одежды. Высшая степень паропроницаемости позволяет испарениям выходить наружу, оставляя тело сухим. Материал очень лёгкий, прочный и износостойкий.

Sitka - американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом - опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka - самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараШтаны
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
РазмерM
МембранаGORE-TEX
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная охота