Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine
Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine
Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine
Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine

Брюки Sitka Ascent Pant New, Optifade Subalpine

SITKA
32 990 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

S - S (30х31)
Европейский
Производителя
S
S (30х31)
S
S (31х31)
S
S (32x31)
M
M (32х34)
M
M (33x32)
M
M (33x34)
M
M (33x34)Tall
L
L (34x34)
L
L (35x33)
L
L (35x34)
L
L (36x32)
L
L (36x34)
XL
XL (37x32)
XL
XL (37x34)
XL
XL (38x32)
XL
XL (38x34)
2XL
2XL (40x32)
3XL
3XL (42x32)
3XL
3XL (44x32)

X

Ваш город:

Брюки Sitka Ascent Pant предназначены для охоты в жаркую погоду, когда требуется максимальная легкость и свобода движений. Сделаны из воздухопроницаемого материала, который прекрасно дышат в условиях многочасовой активности. Несмотря на малый вес, брюки прочны на разрыв и износ.

В брюках использован надежный материал Cordura особого эластичного типа, что позволяет сочетать износостойкость и комфорт при активных движениях. Ткань быстро высыхает, а благодаря антибактериальной обработке Polygiene не накапливает запахов. Для большей легкости и воздухопроницаемости карманы и область под наколенники сделаны из сетки. Брюки плотно сидят на теле и позволяют «чувствовать» каждое движение, что важно при напряженном ожидании дичи. Идеально подходят для летнего сезона в недождливых регионах.


GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью. Камуфляж Optifade Subalpine разработан специально для охоты на копытных с подхода или из засидки на уровне земли на лесистой местности. Он наиболее эффективен на дистанциях до 45 метров.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараШтаны
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаGORE-TEX
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!