Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country — недорого
Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country
Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country
Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest, Optifade Open Country

SITKA
35 990 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

L - L
Европейский
Производителя
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Жилет Sitka Kelvin AeroLite Vest - универсальный предмет охотничьего гардероба. Его можно носить в качестве легкой верхней одежды и утепления под куртку, независимо от целей: идеально для лесной охоты и городских прогулок.

Камуфляжный жилет утеплен премиальным материалом PrimaLoft Gold, превосходно сохраняющим тепло при малом объеме. Жилет обладает малым весом и компактными габаритами, что позволяет брать его с собой. Поверхность обработана водостойкой пропиткой DWR, которая защищает от дождя. На груди есть карман на молнии. Жилет подойдет на демисезон и раннее лето.

Материалы: 100% полиэстер (верх), 100% полиэстер (подкладка).

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система, учитывающая особенности зрения дичи. Она делает охотника незаметным именно для глаз животных, сливая его силуэт с местностью.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараЖилеты
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
Размер2XL
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!