Кресло складное с алюминиевым каркасом Norfin Orivesi NF купить
Кресло складное с алюминиевым каркасом Norfin Orivesi NF



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Кресло складное с алюминиевым каркасом Norfin Orivesi NF

NF-20207

Кресло складное с алюминиевым каркасом. Смягченное сиденье и спинка.Сиденье большого размера позволяет разместиться даже в объемной верхней одежде. Прочное, выдерживает большие нагрузки. Обтекаемые алюминиевые подлокотники, боковой карман для мелочей.

More details

X

NORFIN – это известный латвийский бренд. Компания начала свою деятельность в 1995 году. Сначала изделия продавались только в Латвии, затем по всей Скандинавии. Норфин специализируется на производстве качественной экипировки для рыболовов, охотников и фанатов активного отдыха. Получив широкую признательность и уважение на родине в Латвии, одежда и обувь Norfin также пользуется популярностью по всей Европе.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Легкое для своих габаритов, кресло отлично подходит для того, чтобы вы взяли его с собой в поход, на рыбалку или охоту. Прочный алюминиевый каркас выдерживает до 120-ти килограмм нагрузки, а мягкая ткань и сидение большого размера позволит с комфортом проводить время на природе.

Характеристики и материалы:

Габариты (см)67x61x98
Размер в сложенном виде (см)90x22x32
Вес (кг)3,7
Максимальная нагрузка (кг)120
Материал600D polyester
Каркасалюминий 22мм