Набор экипировки для зимней рыбалки №1

Набор экипировки для зимней рыбалки №1 состоит из четырех элементов одежды, которые позволят вам чувствовать себя комфортно даже при сильном морозе и ветре. В нем вы сможете полностью погрузиться в отдых на природе, не беспокоясь об удобстве и микроклимате. Все вещи изготовлены их функциональной ткани высокого качества.

More details

14 100 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание зимнего костюма для рыбалки №1

 

Основным элементом набора служит мембранный костюм для рыболовов Тритон Pro -15. В его состав входят регулируемый по высоте полукомбинезон и удобная куртка с удлинением во фронтальной части. Комбинированная ткань с мембранным слоем обеспечит отличный микроклимат и не даст вам промокнуть. Мягкая подкладка из флиса согреет даже при -15 градусах. Кроме того, изделие оснащено дополнительным утеплителем с гипоаллергенными свойствами. Он не скатывается при длительной носке и хорошо удерживает тепло внутри костюма. Удобная посадка и качественная фурнитура с продуманным расположением застежек и карманов гарантируют удобство во время использования.

 

Дополнительный согрев в ожидании клева обеспечивается термобельем Norfin Winter Line, идеально садящимся под мембранный костюм. Облегченное полотно термобелья, хорошо удерживает тепло тела, при этом, позволяя ему дышать. Изделие обладает пористой структурой, благодаря чему вы не вспотеете, так как весь конденсат будет выходить наружу. Может использоваться не только рыболовами, но также фанатами любого вида зимнего отдыха на природе.

 

Защиту и сухость ног, а также удобство передвижения гарантируют сапоги для активного отдыха Norfin Lapland. Они славятся своей легкостью, позволяющей покрывать огромные расстояния по пересеченной местности. Минимальный вес, а также хорошие теплоизолирующие показатели обеспечиваются использованием EVA – современного материала с повышенной гибкостью и износостойкостью. Сапоги устойчивы к низким температурам, а также оснащены фольгированной стелькой.

 

С сапогами из экипировки идеально сочетаются носки Комодо Hun 1. Они плотно сидят на стопе, не складываясь при активной ходьбе. Комбинированная ткань обеспечит сохранение тепла и выведение внутренней влаги.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!