Набор экипировки для зимней рыбалки №2

Комплект экипировки для зимней рыбалки №2, это тщательно подобранные вещи, идеально подходящие для совместного использования на свежем воздухе. Набор станет гарантией приятный эмоций в процессе активного отдыха. В нем вы сможете с комфортом заняться любимым хобби, не беспокоясь о холоде, сильном ветре или осадках.

More details

13 540 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора для рыбалки №2

 

  • Зимний костюм для рыбалки Норфин Element. Костюм пригоден для эксплуатации даже в 20-градусный мороз. Благодаря отличным теплоизолирующим показателям и воздухообменным свойствам мембраны может использоваться не только зимой, но и в демисезонье. Материал становится непреодолимым барьером для ветра и осадков, что позволит вам часами проводить время с удочкой, не ощущая дискомфорта. Утяжки с фиксаторами позволяют подогнать модель по фигуре для улучшения комфорта во время движения.
  • Термобелье для рыболовов Norfin Nord. Высококачественное микрофлисовое полотно сшито по анатомическим лекалам, обеспечивая анатомическую посадку. Хорошие терморегулирующие свойства с функцией пароотведения. Быстрое высыхание и сохранение тепловых показателей даже во влажном состоянии. Не вызывает аллергии и не натирает кожу.
  • Сапоги для зимней рыбалки Norfin Element. Легкий EVA-материал не пропускает воду и не подвергается разрушению пониженными температурами. Сапоги отлично сидят на ноге, согревая ее благодаря специальному термоизоляционному вкладышу. Минимальный вес и «умная» конструкция снимают нагрузку со ступни, позволяя без устали преодолевать огромные расстояния. Пригодны для круглогодичного использования.
  • Носки для активного зимнего отдыха Comodo SMK-01. Модель носков изготовлена из функциональной комбинированной ткани, сочетающей прочность (акрил) и тепловые показатели (шерсть). Специальная структура полотна не даст теплу покидать пределы изделия, при этом, быстро выпуская вес пар до того, как он превратится в пот. Фиксируются на голени резинкой, не сдавливающей кожу, не скатываются под сапогами.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!