Набор экипировки для зимней рыбалки №7

Вашему вниманию предлагается комплект экипировки для зимней рыбалки №7, состоящий из 6 элементов одежды. Он обеспечит вас теплом и комфортом на протяжении всего отдыха, не заставляя беспокоиться о непогоде и других катаклизмах. Все вещи могут использоваться, как в комбинации, так и по отдельности для активного отдыха на свежем воздухе.

More details

17 400 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыбалки №7

 

  1. Костюм для рыболовов Triton Pro -15. В составе мембранного костюма наличествуют полукомбинезон и куртка прямого кроя. Сохраняет заявленные тепловые показатели даже при -15. Комбинированная ткань станет гарантией приятного микроклимата внутри костюма на протяжении всего отдыха. Внешняя часть не подвержена загрязнению и промоканию. Мембрана быстро выведет весь конденсат, а гипоаллергенный утеплитель прекрасно сохраняет тепло тела.
  2. Термобелье Норфин Winter Line. Облегченный материал комплекта термобелья обладает «дышащими» свойствами, поэтому вы не вспотеете даже в процессе активного движения, а на коже не появится раздражения. Продуманный крой и вставки из эластичного материала на местах сгибов позволят вам совершать максимально активные движения с полным комфортом.
  3. Зимние сапоги для рыбалки Норфин Lapland. Минимальный вес и хорошие показатели влагостойкости делают эту обувь отличным вариантом для любого вида рыбной ловли. Специальная конструкция позволяет снижать давление на стопу, а уровень теплоизоляции достаточен для использования сапог даже в 60-градусный мороз. Фольгированный утеплитель может выниматься для просушки.
  4. Влагостойкаяшапка Dexshell Beanie Slouch Back. Модель изготовлена из трехслойного полотна, обеспечивающего защиту от промокания и ветра, а также позволяющего пару выходить наружу. Мягкая подкладка не вызывает раздражения кожи.
  5. Носки Comodo Hun-1. Отлично подходят для занятий спортом и активными видами отдыха. Не сдавливают ногу, плотно сидят на стопе и не пропускают влагу. Кроме того, изделие обладает высокими теплоизолирующими и «дышащими» показателями.
  6. Мембранные перчатки для рыбалки Норфин Point. Изготовлены из полиэстеровой ткани, защищают руки от ветра и влаги.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара;
  • Нужный размер определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!