Набор экипировки для зимней рыбалки №5

Набор экипировки для зимней рыбалки №5 состоит из 6 элементов одежды, каждый из который выполняет свою функцию по обогреву и защите от капризов природы. Все они идеально подходят для совместной эксплуатации, создавая все условия для комфортного времяпровождения с удочкой. Качество всех элементов находится на высоком уровне, при этом приобрести комплект вы сможете по доступной цене.

More details

41 290 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки для рыбалки №5

 

Мембранный костюм для рыболовов Норфин Veriti Limited Edition Blue станет надежным заслоном на пути ветра и влаги. Качественная мембрана не пропустит ни капли влаги, при этом, отведя наружу весь конденсат. Тепловые показатели обеспечиваются наличием утеплителя hollofil. В костюм входят комбинезон и куртка спортивного кроя. Особенность пошива позволит вам двигаться с максимальной активностью. Удобный капюшон с регулировкой защищает голову и лицо, не закрывая обзора. Качественная фурнитура с «умным» расположением добавляет комфорта в процессе эксплуатации. Светоотражающие вставки для лучшей видимости в темное время суток.

 

Внутренний слой экипировки состоит из термокофты Freenord Merino Tech и термоштанов Freenord Merino Tech. Оба элемента изготовлены из премиальной мериносовой шерсти, не вызывающей аллергии и раздражения. Полотно не только согревает, но также моментально вбирает весь пар, не давая образоваться поту. Кофта и штаны изготовлены по анатомическим лекалам, поэтому плотно облегают тело, не создавая трения при ходьбе.

 

Промежуточным слоем набора экипировки является термобелье Norfin Nord, которое обеспечит вам дополнительный согрев даже в крепкий мороз. Его микрофлисовый материал хорошо впитывает влагу и мгновенно сохнет, что позволяет поддерживать нормальный микроклимат. Подходит для всесезонного использования.

 

Сухость и согрев ног обеспечиваются наличием сапог для зимней рыбалки Muck Boot Arctic Sport и носков Comodo STWA-03. Сапоги отличаются легкостью и прочностью, и подходят для эксплуатации даже при наступлении аномальных морозов. Продуманная конструкция сапог способствует снижению нагрузки на ноги, и позволяет проходить большие расстояния, не ощущая усталости. Материалом для носков служит комбинированная ткань с преобладанием шерсти мериноса. Изделие славится своей прочностью и эластичностью. Ткань не вытягивается при длительной носке и не вызывает аллергии.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!