Набор экипировки для зимней рыбалки №11

Комплект экипировки для зимней рыбалки №11, это набор высококачественных вещей, идеально подходящих для совместной эксплуатации. Благодаря подобранной нами экипировке вы забудете, что такое снег и ветер, а также будете в тепле даже при аномальных морозах.

More details

45 340 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыболовов №11

 

Внешним слоем экипировки выступает мембранный костюм Норфин Verity Limited Edition Blue. Эта модель костюма считается одной из лучшей в плане водостойкости среди изделий своего класса. Выдерживает морозы до -10 градусов, не подвергается воздействиям ветра и влаги. Показатели мембраны, а также предусмотренные производителями вентиляционные вставки обеспечивают хороший микроклимат даже при повышении температуры или ускоренном движении рыболова. Продуманный крой с грамотно расположенными карманами и утяжками гарантируют удобство и функциональность изделия в процессе эксплуатации.

 

В качестве первого утепляющего слоя предлагается использовать термоштаны и термокофту Freenord Merino Tech. Оба изделия производятся из премиальной мериносовой шерсти и специально созданы для рыбалки или экстремального отдыха зимой. Ткань обладает гипоаллергенными свойствами, а добавление эластана обеспечивает плотную посадку по фигуре.

 

Промежуточным слоем в экипировке №11 выступает термобелье Norfin Nord. Его микрофлисовая ткань согреет в непогоду и быстро впитает в себя весь конденсат при повышении нагрузок для дальнейшего выведения через мембрану костюма.

 

Сухость и безопасность ног обеспечивается американскими сапогами для зимней рыбалки MuckBoot Arctic Sport. Они славятся своей влагостойкостью и легкостью, что делает модель идеальным вариантом для бездорожья. Высокое голенище из неопрена плотно обволакивает икры, не давая влаге или снегу проникнуть внутрь. Тепловые показатели обеспечиваются утеплителем Airmesh и флисовым подкладом.

 

Высокие носки Comodo STWA-03 хорошо «садятся» под сапоги, не сминаясь даже во время быстрой ходьбы. Ткань изделия не просто согревает, но и «дышит», не давая ступне сопреть.

 

Шапка-ушанка для рыбалки Norfin Extreme изготовлена в привлекательном дизайне и оснащена мембранным слоем для поддержания внутри приятного микроклимата. «Уши» фиксируются на подбородке при помощи застежки.

 

Полиэстеровые перчатки Satila Stoten обладают специальной конструкцией, не дающей аксессуару сползать с рук. При этом, в них удобно выполнять любые действия, связанные с рыбной ловлей. Не промокают и не продуваются.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта сморите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!