Набор экипировки для зимней рыбалки №13

Набор экипировки для зимней рыбалки №13 позволит вам без проблем находиться на свежем воздухе даже в 30-градусный мороз. Все элементы экипировки славятся функциональностью и премиальным качеством, гарантируя своему владельцу комфортное передвижение и хороший микроклимат в течение всего отдыха.

More details

17 640 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание комплекта экипировки для рыбалки №13

 

Зимний костюм для рыбалки Новатекс Адреналин изготовлен из комбинированной ткани с добавлением мембранной пленки, не пропускающей внутрь влагу, а также позволяющий выводить пар изнутри. Костюм состоит из брюк на подтяжках и куртки свободного кроя. Хороший внутренний микроклимат обеспечивается не только мембранным слоем, но и вентилирующими вставками. Качественный утеплитель не даст замерзнуть даже в сильный мороз.

 

Для дополнительного утепления мы снабдили комплект экипировки для рыболовов универсальным термобельем Норфин Winter Line. Материал белья обладает «дышащими» свойствами, не позволяя телу сопреть, а мягкость ткани обеспечит хорошие тактильные ощущения и убережет от раздражения. Модель полностью повторяет контуры вашего тела, не скатываясь под костюмом.

 

В качестве обуви мы предлагаем использовать сапоги для зимней рыбалки Norfin Lapland, которые славятся своим минимальным весом и надежной защитой, как от влаги, так и от холода. Модель выполнена с высоким голенищем и дополнена фольгированным вкладышем с терморегулирующими свойствами. При повышении температуры его можно вытянуть и быстро просушить. Обувь отлично амортизирует, гарантируя удобное прохождение самых сложных участков пути.

 

В дополнение к сапогам идут носки для туризма Comodo TRE3-01. Эта треккинговая модель подходит и для рыбалки. Их отличает эластичность и износостойкость. К тому же, носки не просто согревают ногу, но и обеспечивают хорошую воздухопроводимость.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!