Набор экипировки для зимней рыбалки №17

Если вы хотите провести активный отдых на природе в 30-градусный мороз, стоит обратить внимание на комплект экипировки для зимней рыбалки №17, который вы можете заказать у нас сайте. Он насчитывает 6 элементов одежды, идеально подходящей для использования в условиях дикой природы, при повышенной влажности, сильном ветре и морозах.

More details

41 450 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для рыбалки №17

 

Зимний костюм для рыболовов Норфин Tornado является внешним слоем одежды в представленном комплекте экипировки. Он обеспечит вас теплом даже при -30 градусах, также защитив от осадков благодаря наличию мембранной пленки и проклейке швов. Кроме того, мембрана позволит конденсату покидать пределы костюма, до превращения в пот. Модель отличается минимальным весом и продуманным кроем с добавлением грамотно расположенных карманов и утяжек. Дополнительная защита от ветра обеспечивается наличием специальной юбки с внутренней стороны куртки. Полукомбинезон подгоняется по высоте регулирующимися лямками.

 

Внутренним слоем экипировки для зимней рыбалки №17 выступают термоштаны и термокофта Freenord Thermotech EVO. Структура материала белья позволяет использовать его как зимой, так и в межсезонье. Благодаря бесшовной технологии соединения ткани, изделие не будет натирать кожу, а ионы серебра, вплетенные в полотно, обеспечивают приятный микроклимат даже при высокой температуре.

 

В качестве промежуточного слоя, согревающего при сильных морозах, предлагается использовать флисовый костюм для рыболовов Норфин Polar Line 2. Его материал отлично справляется с выведением внутренней влаги, моментально впитывая ее и согревая даже в намоченном состоянии. Он удобно сидит под основным костюмом, не складывается и не вытирается (места особого риска дополнительно укреплены).

 

Сухость и комфорт ног обеспечивают американские сапоги для зимней рыбалки MuckBoot Arctic Sport. Они необычайно легки, при этом защищают ступню от ударов, неровностей поверхности и влаги. Высокие голенища из мягкого материала не пропускают внутрь осадки, плотно обволакивая ногу.

 

Дополняют комплект треккинговые носки Comodo STWA-06, идеально подходящие к сапогам. Они согревают ногу, отводя весь пар, в случае повышения активности.

 

  1. Технические характеристики экипировки их комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджеров во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!