Набор экипировки для зимней рыбалки №19

Набор экипировки для рыбалки №19 специально собран нашими специалистами для обеспечения рыболова комфортом во время активного отдыха при температуре до -30 градусов. Все элементы комплекта отлично сочетаются друг с другом, не позволяя ветру и влаге проникнуть внутрь, а также обеспечивая удобное передвижение на любой местности.

More details

17 790 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание комплекта экипировки для зимней рыбалки №19

 

Мембранный костюм для рыбалки Novatex Адреналин состоит из брюк и куртки с капюшоном. Продуманный пошив и качественная фурнитура гарантируют комфортную эксплуатацию, а характеристики мембраны обеспечат надежную защиту от непогоды. Ткань костюма славится износостойкостью и практичностью. Утеплитель «русский север» сохранит приятную температуру внутри, быстро впитав всю влагу.

 

Дополнительный согрев и хороший микроклимат обеспечивает термобелье для занятий спортом Norfin Winter Line. Оно производится из качественного материала с пористой структурой, что обеспечивает хороший воздухообмен. Плотная посадка не даст материалу скатываться под внешним слоем одежды, повышая комфорт в процессе движения. Эластичные вставки в местах особо активного движения, фиксирующие манжеты на рукавах и брючинах.

 

Сапоги для зимней рыбалки Норфин Lapland ценные не только своими влагозащитными показателями, но также минимальным весом. Такие весовые характеристики значительно снижают нагрузку на ноги, позволяя шагать к водоему по любой местности, не ощущая усталости. Кроме того, сапоги славятся гибкостью подошвы и голени, что значительно снижает риск получить травму. Тепловые характеристики обуви настолько высоки, что позволяют использовать ее даже в -60º.

 

В комбинации с сапогами предлагается использовать высокие носки для треккинга Comodo TRE3-01. Их материал прекрасно справляется с регулировкой температуры тела, не давая перегреваться при высокой активности и согревая во время похолодания. Эластичность ткани и анатомический крой обеспечивают плотность посадки под любой обувью.

 

За защиту рук от ветра и влаги отвечают перчатки-варежки Норфин Aurora. Их конструкция предполагает открытие пальцев, обеспечивая удобство при работе с мелкими предметами.

 

Шапка-ушанка для зимней рыбалки Norfin Discovery плотно садится по голове, фиксируясь застежкой на подбородке. Не промокает и не продувается, а оснащение мембраной позволяет выполнять быстрое удаление внутреннего пара.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!