Термобелье Norfin THERMO LINE Zip

Комплект высокотехнологичного термобелья THERMO LINE Zip для активного использования при низких температурах до -25. Микроворс на внутренней стороне надежно сохраняет тепло и быстро выводит влагу на верхний слой. Для большего комфорта предусмотрен высокий воротник и вставки из Microfiber. Плоски швы не мешают активной деятельности в течении всего дня.   

More details

Нет в наличии

2 200 руб

  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
  • 3XL

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание термобелья Norfin THERMO LINE Zip

Универсальное термобелье Norfin THERMO LINE Zip подходит как для умеренной нагрузки, так и любителям активного отдыха на свежем воздухе. Комплект способен выдерживать низкие температуры до -25. Высококачественный полиэстер, из которого изготовлен комплект, дополнен с внутренней стороны влагоотводящим и теплосберегающим микроворсом. Благодаря его ячеистой текстуре влага быстро выводится в верхний слой и изделие высыхает за очень короткий срок. Высокий воротник оснащен молнией для защиты от ветра и выполнен из двустороннего Microfiber. Комплект также имеет вставки из Microfiber плотностью 220г/м2. Производители предусмотрели плоские швы, которые практически не ощущаются и обеспечивают комфортное ношение термобелья на протяжении долгого времени. Изделие гипоаллергенно.

Технические характеристики термобелья Norfin THERMO LINE Zip

Изготовлено из 100% полиэстера

Микроворс с внутренней стороны

Поддерживает комфортную температуру

Быстро сохнет

Отводит влагу

Плоские комфортные швы

Гипоаллергенен

Экипируйтесь полностью!