Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex — купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex
Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex
Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

Vibram – линейка высокотехнологичных подошв, выпускаемых одноимённым брендом. «Между вами и землёй» - говорят в Vibram и берут на себя ответственность за всё, что происходит под ногами туриста. Обувь с подошвами Vibram не скользит и цепляется за любые поверхности: снег, камни, тропы, беговые дорожки. Благодаря специальному рисунку протектора подошва не забивается грязью. Подошвы Vibram делаются из гибкой резины, это позволяет обуви повторять естественные движения ноги. Материалы Vibram – долговечны, практически не истираются, выдерживают высокие и низкие температуры.

Ботинки Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex

CHIRUCA

X

Ваш город:

Высокие непромокаемые кожаные ботинки Chiruca BISONTE с мембраной Gore-Tex, обеспечивающей отличную защиту от воды и обладающей высокими показателями пароотводности. Натуральная кожа не вызывает аллергии и обладает хорошей пароотводностью за счёт сохранения структуры пор.

Подробное описание треккинговых ботинок Chiruca BISONTE 50 Gore-Tex

Верх ботинка изготовлен из износоустойчивого материала Cordura, дополнительно усиленного нитями из полиуретана, что делает его особо прочным против внешних механических воздействий. Используемая в подкладке климатическая мембрана Gore-Tex делает его водонепроницаемым, дополнительно выводя излишки влаги наружу, тем самым сохраняя комфортный микроклимат внутри ботинка. Резиновая подошва двойной плотности отлично защищает от острых камней и неровностей, обеспечивая прекрасное сцепление как на сухой, так и на влажной поверхности.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
РасцветкаОднотонная
МембранаGORE-TEX
Тип обувиБотинки
Тип обувиПолуботинки
Подошва VibramДа
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл