Обувь XtraTuf Kryptek 22805 BLU купить по низкий цене

Обувь XtraTuf Kryptek 22805 BLU

Водонепроницаемые ботинки Kryptek 22805 BLU от известного американского бренда XtraTuf. Благодаря заниженному дизайну их легко надевать и снимать. Подошва Chevron защищает от скольжений и травмоопасных падений с плавучих средств. Дышащая подкладка XpressCool обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха внутри обуви. Стильная голубая камуфляжная печать Kryptek. Предназначены в первую очередь для рыбалки в открытых водоёмах.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание обуви XtraTuf Kryptek 22805 BLU

Ботинки Kryptek 22805 BLU входят в коллекцию Ankle Deck Boot известного американского производителя рыболовной обуви XtraTuf. Данная обувь предназначена в первую очередь для рыбаков, практикующих рыбалку в открытом море или океане. Так как рыбаки профессионалы и любители в данном случае подвергаются большей опасности, нежели при ловле с берега, то и обувь требуется специфическая.

Для повышения безопасности модель Kryptek 22805 BLU обзавелась современными противоскользящими подошвами Chevron. Эти высококачественные ботильоны имеют высоту по лодыжку подойдут в первую очередь тем, кому часто приходится переодевать обувь на ходу. В такую обувь можно буквально всунуть ногу и помчаться решать проблемы, не тратя время на шнурки, молнии и прочие застёжки.

Ботинки изготовлены из качественной резины с дышащей подкладкой XPRESSCOOL™ Liner. Дизайн довольно яркий, выделяется голубой камуфляжной печатью. Эти лёгкие и практичные ботильоны, вдохновлённые суровым климатом Аляски, прослужат вам верную и долгую службу, обеспечат ногам сухость и комфорт даже в самую капризную непогоду.

Технические характеристики обуви XtraTuf Kryptek 22805 BLU

  • Подкладка XPRESSCOOL™ Liner
  • Противоскользящая подошва Chevron
  • Kryptek® Камуфляжная печать
  • Водонепроницаемость
  • Выдвижные вкладки
  • Вес – 1.43 кг (размер 9/RUS41)
  • Страна-производитель – Америка

Экипируйтесь полностью!