Купить Куртку Bergans Hareid женская флисовая NoHood (Dk Navy Mel)

28 мая наши магазины работают до 18:00

Куртка Bergans Hareid женская флисовая NoHood, Dk Navy Mel

9 350 руб10 150 руб

Вы сэкономите 800 руб купив сейчас

X

Коротко о товаре
Все товары бренда BERGANS

Мягкая и комфортная куртка Bergans Hareid выполнена из качественного флиса Polartec. Оснащена высоким защитным воротом и двумя боковыми карманами на молнии. Имеет стильный фасон, удлинённый сзади. Эластичные манжеты оснащены отверстиями под большие пальцы. Куртка очень приятная к коже, отлично держит тепло, пропускает воздух. Обеспечивает комфортный микроклимат внутри. Может использоваться как второй слой экипировки или для повседневной носки в городе.

Полный обзор читайте Здесь.



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание повседневной флисовой куртки Bergans Hareid без капюшона

Куртка от норвежского производителя Bergans – универсальный элемент одежды, необходимый в каждом гардеробе. Модель выполнена из качественного плотного флиса Polartec Thermal Pro, который славится высокими показателями воздухопроницаемости и пароотведения. В приоритете использование в качестве среднего слоя утепления зимней экипировки.

Изделие оснащено эластичным подолом и манжетами. Последние в свою очередь имеют удлинённый крой и оборудованы удобными прорезями под большие пальцы, так что вы можете носить куртку без перчаток. Куртка немного удлинена сзади, имеет высокий мягкий воротник. Всё это способствует надёжной защите от ветра, холода и снега.

Центральная молния очень надёжная, оснащена небольшим защитным клапаном для защиты подбородка при застёгивании. В случае, когда куртка используется как самостоятельная верхняя одежда, холодная молния не касается тёплой кожи, избавляя от лишнего дискомфорта.

Два боковых прямых кармана на молнии, внутри мягкая подкладка. В карманах удобно греть руки, хранить телефон, документы, деньги.

Куртка выполнена по анатомическому крою, для повышения комфортности при носке боковые швы смещены. Такое изделие особенно удобно носить под верхней одеждой. С другой стороны, стильный дизайн и классическое цветовое решение позволяет ежедневно использовать модель как самостоятельную куртку в прохладное время года.

Технические характеристики куртки Берганс Hareid NoHood для активного отдыха

  • Материал – 100% полиэстер (61% переработанный)
  • Продукт содержит ткани и материалы, одобренные стандартом качества Bluesign
  • Два передних кармана на молнии
  • Эластичные манжеты и подол куртки
  • Рукава удлиненные, с прорезями для больших пальцев
  • Высокий мягкий ворот, удлиненный подол
  • Центральная молния с клапаном для защиты подбородка
  • Анатомический крой
  • Боковые швы смещены для уменьшения растираний
  • Вес – 355 г

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараФлисовая одежда
Тип товараКуртки
СезонЛето
СезонВесна / Осень
Акция10%

Экипируйтесь полностью!