Костюм Novatex Адреналин, синий

Костюм для экстремального отдыха Novatex Адреналин специально разработан для фанатов зимней рыбалки, охоты и туризма. Температура эксплуатации изделия колеблется от 20 до 30 градусов ниже нуля. Мембранный материал премиального качества не пропускает влагу, защищая от мокрого снега, а также позволяет вам не сопреть, выводя весь конденсат.

More details

15 150 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание костюма для охоты Новатекс Адреналин

 

Куртка прямого пошива оснащена практичной молнией с непродуваемой планкой. Кроме того, предусмотрена внутренняя планка, которая не даст змейке закусывать ткань. Куртка утягивается на поясе специальным поясом с фиксаторами-липучками. Локти выполнены с анатомическими сборками и дополнительно усилены более прочным материалом. Нарукавные карманы для ски-пасса. Рукава с манжетами для предотвращения попадания снега и регуляторами объема на липучках. Вентилирующие отверстия на молнии в области подмышек.

 

Дополнительная защита от ветра обеспечивается наличием внутренней юбки. Флисовый завышенный воротник мягко ложится к коже, а подклад из фольгированного материала обеспечит сохранение тепла. Удобный капюшон с козырьком стягивается по овалу лица. Привлекательный дизайн делает костюм идеальным вариантом не только для активного отдыха, но и для повседневной носки. Элементы из светоотражателя гарантируют безопасность ночью.

 

Брюки с помочами отделаны слоем утеплителя и изготовлены по анатомическим лекалам. При желании вы можете отстегнуть спинку и лямки и отрегулировать размер брюк боковым поясом на липучках. В нижней части штанин вставлена молния, что позволит быстро сменить обувь. Молнии на карманах и отверстиях для вентиляции не пропускают влагу. Внутренние манжеты предотвращают попадание снега.

 

Техническое описание костюма для зимнего туризма Novatex Адреналин

 

  • Верхняя часть – Dobby
  • Расцветка – куртки – синий с салатовым
  • Брюки черного цвета
  • Материал – полиэстер 100% с плотностью 120 г/м²
  • Материал утеплителя – «русский север»
  • Тип подкладки – термоподклад

Экипируйтесь полностью!