Костюм NOVATEX «Селигер 2020» GRAYLING купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

СКИДКА 39%
Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING
Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING
Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING Костюм NOVATEX «Селигер 2020» (кошачий глаз, черный-лайм) GRAYLING

Костюм NOVATEX GRAYLING Селигер 2020 (кошачий глаз, черный-лайм)

NOVATEX

Ваша скидка 7 900 руб

X

Ваш город:

Костюм «Селигер» (ТМ GRAYLING) относится к элитной рыболовной экипировке. Универсальный зимний костюм специально адаптирован для людей, активно увлекающихся рыбалкой. Костюм состоит из длинной куртки и полукомбинезона анатомического кроя. Для изготовления костюма «Селигер» применяют особо прочную современную нейлоновую ткань «кошачий глаз»  с мембранным покрытием.

Полное описание костюма для рыболовов Новатекс Селигер 2020

В этой модели костюма вам будут не страшны даже 30-тиградусные морозы. Приятный микроклимат обеспечивается не только влагостойкой мембраной, но и фольгированным подкладом, не пропускающим тепло наружу. Он вывернут изнаночной стороной, что не дает фольге истираться даже после частых стирок.

Куртка оснащена прочной молнией с двумя собачками и непродуваемой планкой. В боковой части вставлены молнии, расстегнув которые, вы сможете увеличить куртку в объеме. Манжеты из неопрена затягиваются по объему, не пропуская внутрь воду и не отдавая тепло тела. Капюшон оснащен козырьком для защиты от брызг и может утягиваться по размеру. Для дополнительного согрева воротник и капюшон утеплены флисовой подкладкой. Утяжка в области талии и внутренняя юбка станут гарантией надежной защиты от ветра. При повышении температуры, вы можете расстегнуть молнию с внутренней стороны рукава, открыв вентиляционное отверстие.

Карманы в области груди оснащены двумя входами, которые закрываются молнией, флисовая подкладка карманов предусмотрена для быстрого согрева рук. Карманы в нижней части также могут использоваться в этих целях – они закрываются клапаном с магнитом и оснащены боковыми прорезями. Нарукавный карман закрыт непромокаемой молнией. Также в куртке предусмотрен внутренний карман для гаджета и бумаг и D-кольцо, на которое крепятся инструменты.

Завышенные штаны с помочами оторочены в талии резинкой. Их объем регулируется при помощи липучек, также на поясе есть петли для ремня. В области седалища и коленях есть изолоновые вставки, которые вы можете вытащить при необходимости. Молния внизу штанин позволит быстро надеть и снять сапоги. Внутри штанин предусмотрена антисугробная манжета. Большое количество карманов закрывается влагостойкой молнией и клапанами. 

Технические характеристики костюма для активного отдыха Novatex Селигер 2020

  • Бренд: Grayling
  • Пол: Мужской
  • Сезон: Зима
  • Комплект: Куртка, брюки
  • Состав: 100% нейлон
  • Верх: Кошачий глаз (плотность 160 г/м2)
  • Подклад: Термоподклад
  • Утеплитель «Русский север»
  • Мембрана: 10000/10000
  • Температура: До -45
  • Страна производства: Россия

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Русский север
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
АкцияСкидки