TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON — купить недорого
Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON
Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON
Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON

Гидрофильные мембраны Porelle сочетают передовую технологию и прочную структуру, что обеспечивает им ряд преимуществ при использовании производителями водонепроницаемых материалов. Эти дышащие и водонепроницаемые характеристики делают гидрофильные мембраны идеальные решением для продуктов, которые используются в жестких условиях и при выполнении физической нагрузки. Комфорт и защита от неблагоприятных погодных условий позволяют пользователям максимально эффективно выполнять поставленные перед ними задачи.

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Softshell − это ткани с многослойной конструкцией, внешне напоминающие нейлон, а с изнанки − флис. Концепция производства софтшелла позволяет достичь оптимальных эксплуатационных характеристик всего от одного слоя одежды, заменяющего два и более: отведение влаги, вентиляция, сохранение тепла, защита от ветра и осадков. Софтшелл обеспечивает комфорт ношения в определенных погодных условиях без дополнительных поддевок, уменьшив вес и объем одежды и сохранив свободу движений.

Костюм TRITON VORTEX -15 (SoftShell, Белый) (Porelli, Primaloft) TRITON

OZM22305

TRITON
L Tall - L-L
Европейский
Производителя
M
M
L
L
L Tall
L-L
XL
XL
XL Tall
XL-L
XXL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Костюм Triton Vortex -15, SoftShell, белый – утеплённый костюм для активного отдыха поздней осенью и ранней весной. Защищает от ветра, осадков, хорошо сохраняет тепло. Благодаря анатомическому крою костюм не стесняет движений и обеспечивает полную свободу. Костюм отличает куртка анорак со специальным отверстием на спине для страховки на лабазе.

Костюм сшит из материала SoftShell. Мембрана Porelle (13000/10000) отлично защищает от ветра, осадков и эффективно отводит пар от тела. Проклеенные швы обеспечивают дополнительную защиту от продувания. В данной модели используется современный утеплитель Primaloft, имеющий водонепроницаемые свойства, устойчивость к сжатию, образует термический барьер для поддержания оптимальной температуры тела, делает костюм легким, тонким и долговечным.

Костюм состоит из куртки-анорак и брюк с подтяжками. Куртка надевается через голову. Но для комфорта она оборудована влагозащитными молниями по бокам. Эти застёжки можно также использовать в качестве вентиляции при высоких нагрузках. Высокий воротник и глубокий капюшон с регулировками защищают от ветра и непогоды. В куртке есть большое отделение с верхней загрузкой под клапаном и двумя входами по бокам. Также предусмотрены два внутренних кармана. Рукава имеют внутренние эластичные манжеты. На спине сделана специальная прорезь под ветрозащитным клапаном, через неё можно прикрепиться страховкой на лабазе.

Брюки с высоким поясом оснащены эластичными регулируемыми подтяжками. В них есть два боковых кармана. Для вентиляции сделаны отверстия на молниях по бедру до колена. А по низу штанин расположены молнии с расширением и застёжками для быстрого переобувания или фиксации брюк поверх обуви. Противосугробные внутренние манжеты не дадут сору с тропы или снегу проникнуть внутрь.

Костюм имеет удобный крой, рассчитан на подвижное времяпрепровождение на природе. За счёт камуфляжной расцветки и высоких показателей мембраны костюм подойдёт для ходовой охоты в демисезон.

Особенности:

  • Защищает от ветра и осадков
  • Температура эксплуатации: от +10С до -15С
  • Мембрана 13000/10000
  • Проклеенные швы
  • Влагозащитные молнии
  • Куртка анорак
  • Высокий воротник
  • Капюшон с регулировкой
  • Внутренние эластичные манжеты с прорезью под большой палец
  • Утяжка по низу куртки
  • Большой карман спереди
  • Вентиляционные молнии в подмышках до низа куртки
  • Вентиляционные молния в зоне бёдер на брюках
  • Прорезь на спине для страховки на лабазе
  • Высокий пояс на брюках, широкие шлёвки под ремень
  • Эластичные регулируемые подтяжки
  • Снегозащитные манжеты
  • Молнии по низу брюк для быстрого переобувания

Материалы:

  • Верх: SoftShell; мембрана Porelle 13 000/10 000
  • Утеплитель: Primaloft

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары