Термобелье брюки BASK GREENWICH-ALPINE, черный — купить недорого
Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный
Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный
Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный Термобелье фуфайка BASK EXPLORER V2, черный

Polartec — флисовая ткань премиального качества. Она обладает высокой термоизоляцией, сохраняет тепло и регулирует температуру тела во избежание перегревов и переохлаждений. Практически не впитывает влагу, обеспечивает хорошую вентиляцию, проста в уходе, имеет долгий срок эксплуатации. Этот материал используется в термобелье, толстовках, куртках благодаря своей универсальности. Флис Polartec сделает вашу жизнь комфортнее в любой сезон.

Термобелье брюки BASK GREENWICH-ALPINE, черный

1228P-9009

BASK
L - 50
Европейский
Производителя
s
44
M
46
M
48
L
50
L
52
XL
54
XL
56
XXL
58
XXL
60

X

Ваш город:

BASK GREENWICH-ALPINE - это теплые мужские кальсоны из ткани Polartec Power Stretch Pro, созданные для активных занятий спортом в холодную и влажную погоду. Это термобелье обеспечивает отличный отвод влаги и сохранение тепла, не сковывает движения и не натирает кожу. BASK GREENWICH-ALPINE подходят для альпинизма, путешествий, зимней охоты и рыбалки, горных лыж и сноуборда, а также других видов активного отдыха. Удобный пояс с шнуром позволяет регулировать посадку по фигуре.

BASK GREENWICH-ALPINE - это теплые мужские кальсоны из высокотехнологичной ткани Polartec Power Stretch Pro, которая идеально подходит для активных занятий спортом в холодную и влажную погоду. Эта ткань состоит из двух слоев: внешний слой из нейлона защищает от ветра и влаги, внутренний слой из полиэстера обеспечивает мягкость, комфорт и теплоизоляцию. Ткань Polartec Power Stretch Pro обладает высокой эластичностью и восстанавливает форму после растяжения, что позволяет термобелью BASK GREENWICH-ALPINE идеально облегать тело и не сковывать движения. Кроме того, ткань отлично отводит избыточную влагу от кожи, поддерживая оптимальный микроклимат и предотвращая переохлаждение.

Термобелье BASK GREENWICH-ALPINE подходит для различных видов активного отдыха, таких как альпинизм, путешествия, зимняя охота и рыбалка, катание на горных лыжах или сноуборде, а также другие зимние виды спорта. Термобелье BASK GREENWICH-ALPINE защитит вас от холода и ветра, обеспечит комфорт и свободу движений, а также поможет сохранить здоровье и хорошее настроение.

Особенности термобелья брюк BASK GREENWICH-ALPINE:

  • Мягкий и эластичный материал гарантирует комфорт;
  • Анатомически точный облегающий покрой;
  • Плоские швы не давят и не натирают кожу;
  • Регулируемый пояс с шнуром.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараТермобелье
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
РазмерXL
Размер3XL
РазмерL
Размер2XL
РазмерM
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары