Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный— купить недорого
Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный
Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный
Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный

Толстовка флисовая Brodeks KS 211, хвойный

KS211SPRUCE

BRODEKS
L - L
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Толстовка флисовая Brodeks KS 211 – универсальная толстовка из мягкого флиса для тех, кто ценит комфорт и удобство в одежде. Защищает от холода и сохраняет тепло. Подходит для специалистов любых профессий. Толстовку можно носить как на работу, так надевать для активного отдыха на природе. В зависимости от сезона это практичный вариант верхней одежды или дополнительного утепления под куртку.

Толстовка Brodeks KS 211 сшита из флиса плотностью 280 г/м2. Одежда из флиса хорошо сохраняет тепло и проводит воздух. Она легка в уходе и быстро сохнет. Антипилинговая обработка ткани сохраняет внешний вид изделия.

Толстовка застёгивается на молнию. Сверху молния закрыта подпланкой, предотвращающей соприкосновение подбородка и шеи с застёжкой. Воротник-стойка защищает шею от ветра. Низ модели и края рукавов обработаны трикотажной тесьмой. Швы плоские и эластичные, что увеличивает комфорт в повседневной носке. Все застёжки с удобными пулерами, можно расстёгивать молнии в перчатках.

В толстовке предусмотрено 2 боковых кармана на молнии. Они могут использоваться для согрева рук или хранения необходимых вещей.

Универсальный дизайн позволяет использовать флисовую толстовку Brodeks в качестве удобной повседневной одежды. Зимой и осенью её можно надевать в качестве утепляющего слоя под основную куртку. Летом – как самостоятельную вещь гардероба. Это практичный и долговечный вариант для работы и активного отдыха на природе.

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты".

Размеры: S - 3XL

Особенности:

  •  Удобный крой
  •  Плоские швы
  •  Эластичная обработка низа куртки и рукавов
  •  2 боковых кармана на молнии

Материал: флис (100% полиэстер), плотность 280 г/м2

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараФлисовая одежда
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка

Рекомендуемые товары