Куртка Direct Alpine FUSION 1.0 petrol/black купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Куртка Direct Alpine FUSION 1.0 petrol/black
Куртка Direct Alpine FUSION 1.0 petrol/black
Куртка Direct Alpine FUSION 1.0 petrol/black Куртка Direct Alpine FUSION 1.0 petrol/black

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Pertex Quantum — нейлоновая ткань, разработанная для активного отдыха и спорта. Невероятно тонкий и прочный материал. Его волокна переплетены максимально плотно, поэтому он не пропускает пух и другие наполнители через полотно. Ткань Pertex Quantum воздухонепроницаемая, ветрозащитная, гладкая и практически невесомая, что делает ее частым выбором топовых производителей утепленной одежды.

Polartec — флисовая ткань премиального качества. Она обладает высокой термоизоляцией, сохраняет тепло и регулирует температуру тела во избежание перегревов и переохлаждений. Практически не впитывает влагу, обеспечивает хорошую вентиляцию, проста в уходе, имеет долгий срок эксплуатации. Этот материал используется в термобелье, толстовках, куртках благодаря своей универсальности. Флис Polartec сделает вашу жизнь комфортнее в любой сезон.

Куртка Direct Alpine FUSION 1.0 petrol/black

DIRECT ALPINE

X

Ваш город:

Новая универсальная куртка анатомического кроя для круглогодичного активного отдыха на природе. В данной модели используется 100% переработанный высококачественный материал Primaloft Gold Active, который удерживает тепло, при этом выводит влагу наружу, не допуская возможности переохлаждения тела.

Куртка обеспечивает комфортную температуру для тела, а также защиту от ветра и умеренного дождя. Нижняя часть куртки изготовлена ​​из ветрозащитного флиса Polartec Wind Pro с отличной воздухопроницаемостью. Отлично подходит в качестве согревающего слоя зимой, а также можно носить как самостоятельный элемент одежды летом. Для походов и прогулок на природе.

Характеристики:

Основной материал: 100% переработанный полиамид, DWR - PERTEX® Квантовая изоляция: 100 г / м², 100% переработанный полиэстер

Primaloft® Gold Active Support: 100% переработанный полиэстер - POLARTEC® Wind Pro

Вес 407 г


Особенности:

Анатомически точный, идеально подогнанный крой.
Высокий воротник с регулируемым низом.
Два боковых кармана на молнии.
Стильный 3D-логотип на левом плече.
Коллекция зима 2020/2021
Сделано в Европе

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГорные лыжи