Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country — купить недорого

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country
Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country
Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country

Мембраны Gore-Tex – семейство поровых мембранных материалов, используемых для производства одежды, обуви и аксессуаров для активного отдыха, спорта и повседневной жизни. Изделия с мембраной Gore-Tex гарантируют превосходную защиту от дождя, мокрого снега и ветра. Экипировка не промокает, а тело не охлаждается. Во время интенсивных нагрузок одежда с мембраной Gore-Tex быстро выводит пар наружу. Мембранные материалы Gore-Tex не ломаются, не деформируются.

Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country

SITKA

X

Ваш город:

Брюки Sitka Mountain Pant New, Optifade Open Country выполнены из нового малошумного материала с начесом и четырёхсторонней растяжимостью и DWR-пропиткой. Это сочетание обеспечивает сверхлегкую и надежную защиту в ветреные дни с небольшими осадками, делая эти брюки незаменимыми большую часть охотничьего сезона. Брюки камуфлированы по уникальной системе GORE® OPTIFADE® Concealment в расцветке Open Country для охоты в открытой местности и в горах.

Брюки Sitka Mountain Pant – супер-лёгкие и компактные. Сшиты из полиэстерового материала с начёсом. Он малошумный и очень эластичный. DWR-пропитка делает эти брюки устойчивыми к непродолжительному дождю и лёгкому снегу. Идеальная одежда для охоты в открытой местности с переменчивой погодой. Брюки отлично тянутся. Анатомический крой гарантирует максимум движений при любой активности. Съёмные наколенники обеспечивают дополнительную защиту, если необходимо карабкаться по горам или проходить сквозь колючие растения. У брюк есть два грузовых кармана под клапаном. Предусмотрены шлёвки под ремень.

В сочетании с курткой Sitka Mountain Jacket New брюки идеальны для продолжительных охот в очень ветренную погоду с лёгкими осадками.

Особенности модели:
- Супер-эластичные
- Боковые карманы под клапанами
- Шлёвки под ремень
- Съёмные наколенники
- Молнии YKK

Материал: 91% полиэстер, 9% спандекс

Вес (размер L - 35x32): 713 граммов

GORE® OPTIFADE® Concealment - это первая и единственная в мире система камуфляжа, учитывающая особенности зрения дичи. Традиционный камуфляж основан на имитации местности. Камуфляж GORE® OPTIFADE® не только позволяет сливаться с окружающей средой, но и делает охотника незаметным именно для глаз животных.

Камуфляж Open Country оптимален для охоты в горах с подхода. Благодаря точно выверенному соотношению крупных и мелких деталей рисунка силуэт охотника размывается и сливается с местностью. Лучше всего работает на дистанции от 37 м.

Sitka – американский бренд, специализирующийся на одежде и снаряжении для охотников. Компания основана в 2005 году Джейсоном Хейрстоном и Джонатаном Хартом – опытными и очень увлечёнными охотниками. Названа в честь старинной столицы Аляски. Компания использует современные ткани с различными пропитками. Вся продукция производится по уникальной технологии камуфлирования на местности с учётом оптических особенностей зрения животных.

На сегодняшний день охотничья экипировка Sitka – самая высокотехнологичная одежда в мире, популярная среди любителей различных видов охоты. Её ценят те, кто больше не хочет испытывать дискомфорт изменчивой погоды и стремится стать максимально незаметными во время охоты.

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараШтаны
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Вид активностиДемисезонная охота

Экипируйтесь полностью!